Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Keine 5 Sterne eher 3-4 Sterne
Mitarbeiter alle sehr freundlich . Für den Preis würde ich aber nicht nochmal in dieses Hotel fahren .
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Augezeichnete Hotel und Bungalow Anlage.
Sehr gepfegte und gut gelegene Anlage, weitläufig und sehr viel Platz, ruhig und gepfegt. Komfortabes Zimmer (Bungalow Meerblick), guter Zimmerkomfort, sehr gutes Bett. Die Küche ist sehr gut, varianten und abwechsungsreich und frisch/schmackhaft. Auch das Angebot der Spezialitätenrestaqurants ist gut, jedoch besticht die Vielzahl und Qualität des Hauptrestaurants. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Stimmung ist insgesamt ausgezeichnet, was einerseits für das…
Tobee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
1 Woche reicht
Sehr laut, keine Steckdosen auf dem Zimmer, Boden ist aus Stein und jedes Verrutschen der Möbel ist super laut( Filzgleiter!!!)Sehr langes anstehen für Getränke Abends, Besserer Fitnessbereich wäre schön, Strandschuhe empfehlenswert
Marga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gut
Schöner Bungalow aber sehr klein .Bad ok, Kühlschrank wurde aufgefüllt aber keine Information zu einzelnen Bereichen kein Lageplan
JASMIN (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Yeah Baby Yeah nächstes Jahr wieder
Sprachlos einfach perfekt überall die beste Bedienung und an der Strandbar die allerbesten Kellner ein besonderer Dank an George Debby Thomas und Elisabeth von der Lobby Bar
Max und Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter - Top!
Tolles Hotel im mediterranen Stil, das beinahe an ein griechisches Dorf erinnert. Die dierekte Strandlage bietet von Fast überall einen wunderschönen Meerblick. Egal ob Beachbar, Restaurants oder Lobbybar - überall trifft man auf nette und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns rundum gelungen Urlaub zum abschalten.
Wunderschöne Anlage. Weitläufigen grüner Park. Zum Geburtstag gab es eine Überraschung. Umgebung eher ruhig-nix für Partygänger
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Strandlage, beste Strandbar,
AN sich ist das Hotel ganz ok, das Personal ist sehr freundlich und die Lage gut, da direkter Strandzugang. Das Essen (Buffet) fanden wir nicht so gut, lauwarm und Qualität / Geschmack waren mittelmäßig. Zudem ist der Essbereich eher in die Jahre gekommen. So leider auch der außen- & Poolbereich. Da hat es auch manchmal ziemlich unangenehm gerochen. Wir waren nur am Strand und hier ist das Personal an der Strandbar ganz besonders hervorzuheben!!: immer gut drauf, extrem freundlich und richtig warm und herzlich!…
Mujesira (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet jeden Abend ein Programm für Kleinkinder. Täglich findet eine Show für Erwachsene statt. Am Strand bleibt niemand hungrig, es gibt sehr leckere Steinofenpizza. Der Strand ist sehr gepflegt und schön. Liebe Grüße gehen an Willy, Klaudia, Jacko. 👍🏼
Dana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen! Kommen aufjedenfall wieder!
Wir sind derzeit noch Gäste des Hotels. Ich persönlich kann die negativen Bewertungen anderer nicht nachvollziehen mein Freund genauso wenig. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt ebenso unser Bungalow Hotel Zimmer. Das Zimmer wurde seit unserer Ankunft jeden Tag gesäubert, die minibar wie versprochen jeden 2 Tag aufgefüllt. Ich hatte am ersten Tag nach einer 2ten Decke per Telefon an der Rezeption nach gefragt, keine 20 Minuten später war meine Decke da! Das personal ist sehr freundlich und…