Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Vielfältiges Restaurant, schöner Strand und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel für Familien
Ines(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und bestehend aus 1 Haupthaus und vielen Bungalows. Das Essen ist mega toll und mit sehr viel Liebe zubereitet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit tollem Strand welches sich gut in die Landschaft einfügt und keinen hypermodernen Look hat mit netten Mitarbeitern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, schöner Strand direkt vor der Tür
Schöne gepflegte, weitläufige Anlage! Alles gepflegt. Viele Treppen. Strand schön und direkt am Hotel. Zu empfehlen!
Doris(51-55)Deutschland
Super Hotel ,schöne Anlage ,gute Verpflegung ,alle
Super Hotel ,sehr freundliches zuvorkommendes Personal ,schöne Restaurants mit leckeren Essen ,tolle Anlage ,schöner Strand in der Nähe
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Es gibt neben den Mahlzeiten überall Möglichkeiten kleine Snacks und Getränke zu sich zu nehmen. Am Strand und am Pool sind im Preis inkludierte Liegen verfügbar.
Ingo u Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aussen hui, Innen pfui
Aussen hui, Innen pfui . Viel Geld bezahlt und wurden extremst enttäuscht. Die Anlage ist aussen sehr gepflegt, Mitarbeiter in der Gelateria besonders positiv zu erwähnen, sowie die drei älteren Servicemitarbeiter im Hauptrestaurant hinterer Teil.Die Zimmer, Restaurant usw keine 5Sterne, eher 3Sterne. Liegen am Strand standen in Corona Zeiten zu dicht zusammen Teilweise waren die Liegen kaputt, durchgelegen oder sehr doll dreckig. Für ein 5 Sterne Hotel nicht exeptabel.Es gab 6 Tage hintereinander keine Badetücher…
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hände weg von diesem Hotel, garantiert keine 5*
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, alles alt, geschmacklos, Personal ist überfordert und manche sogar unfreundlich. Keine Empfehlung, keine 5-4 Sterne. Eher eine 3 Sterne Anlage.
Moritz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familien Urlaub
Wir hatten hier einen wunderschönen Familien Urlaub. Wir kommen gerne bald wieder zu Gast. Die Bungalows waren sehr schön und das Essen war überall hervorragend gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, immer wieder eine Reise wert!
Auch dieses Jahr war unser Urlaub wieder wunderschön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir haben uns gut erholt und freuen uns schon aufs nächste Jahr.