Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub :-)
Der Urlaub war rundum gelungen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen mit den verschiedenen Themenabenden sowie die Qualität der Speisen war spitze. Sehr sehr lecker. Unsere Kinder waren vom Mini-Club, dem Spielplatz und der täglichen Mini-Disco vollkommen begeistert.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder Mitsis Rhodos Maris
Hinter uns liegt eine wunderschöne und entspannte Woche im Mitsis Rhodos Maris! Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön, der Strand ist unmittelbar am Hotel und sauber. Liegen stehen am Pool wie am Strand immer genügend zur Verfügung! Zu erwähnen ist auch, das es einen weiteren Pool gibt, ohne Animation o. ä. für diejenigen, die nicht "bespaßt" werden möchten. Die Kellner/innen, die Damen und Herren an der Rezeption wie auch Animateure und alle anderen (Guest Manager / Food Manager) waren immer alle…
Juergen(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Der Ausblick und speziell die Authentische Beschreibung des Hotels, speziell bei der Buchung. Das Hotel ist sehr sauber und die grosse Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Lange Wartezeiten am Buffet Sind zu Stosszeiten etwas aergerlich.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliches Hotel
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. Zu unserem Erstaunen war nun der Pool mit Salzwasser gefüllt. Das Wasser brennt einem richtig in den Augen. (Letztes Jahr war der Pool mit Chlorwasser gefüllt.) Am Anfang empfanden wir diesen Umstand als sehr unangenehm. Mit der Zeit gewöhnten wir uns jedoch daran. Schade ist auch die dicke schwarze Röhre welche am Strand unten an den Tag gelangt und ins Meer fliesst. Der erste Gedanke galt einer Abwasserleitung...... Gegen das Landesinnere am Ende des Strandes in den…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Highlight: buffet, gute Auskunft und Hilfe der Hotelmitarbeiter, Autovermietung im Hotel Enttauschung: langes warten aufs einchecken in das Zimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Wunderschoenes Hotel
Sehr tolles Hotel.Abwechslungsreiches Essen.Sehr gute Bedienungenn.Perfeckte Animation.Toller Strand.
Sakis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach toll
Das Essen war abwechslungsreich und der Service einmalig. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
toller Kurzurlaub
Wir hatten ein tolle Woche in einem sehr schönen Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Der Strand war über eine nur wenig befahrene Uferstrasse sehr schnell zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Jessica Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles ganz nett im großen u ganzen
Das Hotel allgemein die Anlage ist sehr schön angelegt, aber mit sehr vielen Treppen, man musste immer Stufen laufen... Die Animationarea sieht eher wie ein Garagenhof aus. Drinnen ist das Hotel sehr schön u war immer sauber. Zustand ist sehr gut. Wifi ist in der Lobby kostenlos, da lungern alle auch immer rum mit ihren Handys auf den Treppen, sieht witzig aus ;) Viele Familien mit Kindern u ältere Gäste. Überwiegend Deutsche, auch ein paar Russen, Italiener, Franzosen u Engländer.
Georg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut bis sehr gut
Das Personal dieses Hotels ist äusserst freundlich und in jeder Hinsicht lobenswert. Dagegen die Zimmerputzdamen nehmen ihre Arbeit nicht sehr genau.(Zimmer-und Terassentisch wurden mehrere Tage nicht gesäubert, Kaffeebeutel im Zimmer wurden nicht nachgefüllt). Das Essen war täglich bestens. Einziger Negativpunkt dieses Hotels sind die vielen Stiegen, daher für ältere Gäste nicht so gut geeignet. Bis auf ein paar Punkte aber weiterempfehlenswert.