Cornelia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel aber keine Ruhe

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.Viel Marmor im riesigen Eingangsbereich.Viele Parkplätze für die Mietwagen vorhanden.Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.WiFi in einigen Bereichen von unterschiedlicher Qualität.Internationale Gästestruktur unterschiedlichen Alters,Viele davon wohl sehr trinkfest und partytauglich.In jedem Bereich des Hotels gab es Musik auch aussen im Poolbereich und am Strand.Das Hotel ist nichts für ruhesuchende. Wer Ruhe sucht sollte besser ein anderes Hotel wählen.Die ständige Musikbeschallung und die Partys bis in den frühen morgen sind für mich ein Grund dieses an sich schöne Hotel nicht mehr zu beuschen.Wer Probleme mit Treppen hat sollte das bei der Zimmervergabe berücksichtigen lassen

• Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich in Grösse Lage und Ausstattung.Wir hatten erst ein Zimmer in der Nähe des Theaters und konnten nicht schlafen wegen der Lautstärke,ausserdem tropfte nachts Wasser irgendwo her so daß morgens der Fussboden nass war.Wir durften schnell und hilfsbereit das Zimmer wechseln

• Gut
  • All in Verpflegung in Büffet Form war okay.Zusätzlich konnte man Restaurants buchen:Italiener nicht empfehlenswert,China gut,griechiches Restaurant sehr gut

• Ein grosses Lob an das Personal:trotz langer Saison und bevorstehender Arbeitslosigkeit waren alle immer freundlich höflich gut gelaunt und hilfsbereit.Vielen Dank dafür,wir haben uns sehr wohl gefühlt und senden alle guten Wünsche an das gesamte Team. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde schnell und freundlich erfüllt

• Gut
  • Direkt am Strand,es gibt schönere Strände.Lage für Ausflüge sehr gut

Salzwasser Pool in den auch noch einiges an Chemie gekippt wurde.Viele Angebote des Animationsteams.Ich habe nur Aqua Zumba und Aqua Gym genutzt,hat Spass gemacht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015