Teuere Preis für Herbst Ferien in Kos. Langweilige Lage voll mit Deutschen renter alter bis 90 jährigen Unfreundliche
service Personal ( Italinich restaurant ).Sehr laute ambient in Italienich und Asiatich restaurant. An der strand unprofessional Maseuren .
Wir fanden es sehr schade, dass der Reiseveranstalter vor Ort nicht da war, man hätte zwar per EMail oder Telefon in Kontakt treten können, was wir nicht genutzt haben. Aber so haben wir auch keinen Ausflug gebucht bzw keine Reiseinformationen erhalten. Wir fanden das sehr schade und hoffen, dass das in Zukunft geändert wird.
Was wir auch anmerken wollten ist, dass die Rezeption einen Voucher von uns wollte, den wir nicht hatten. Wir hatten zuerst Angst, dass wir dann nicht eingecheckt werden können, nachdem die…
Sehr Tolles ,Saubres,Schönes Hotel mit Netten Personal und Lecken Essen Wirklich Empfehlungswert.
Es gab ein Tolles Animationsteam und ein sehr amisantes Service Personal
Auch im Restaurant wurde mann nett bedient
Im ganzen waren wir sehr zufrieden und können nur weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
supwr Urlaub auf kos.
Wir haben einen super Urlaub in dem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit des Personals war überragend. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Boccia hat jeden Tag Spaß gebracht. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir waren zum ersten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schöne Gartenanlage, Top gepflegte Zimmer, sehr freundliche Bedienung, gute Animation die nie aufdringlich war, ausreichend Liegen vorhanden am Pool und auch am Strand.
Sehr freundliches Personal, jeder wird zu seinem Tisch geführt im Restaurant und man ist stets sehr bemüht. Ein volles Glas hat man auch immer und das Essen ist wirklich lecker. Es gibt ein normales Buffet aber es wird auch frisch vor den eigenen Augen auf Wunsch gekocht.
Man sollte keine deutschen 5 Sterne mit persönlichem Butler erwarten, aber es ist wirklich alles sauber, lecker und freundlich :-) Klar, wer Fehler sucht, findet welche, aber das ist ja überall so.
Noramler Kaffee ist Filterkaffee (denke mal…
Unser Highlight war der private Pool, der direkt an unsere Zimmerterrasse anschloß. Einfach genial! Auch die Freundlichkeit des Personal ist nicht zu übertreffen, im Haupthaus und an der Beachbar!