Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.133)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr tolles Hotel, man kann es gut weiterempfehlen
sehr schönes Hotel pool und strand soweit ganz gut sehr sauber immer frische Handtücher Strandbar sehr gut sehr nett und freunlich
Klaus(56-60)Deutschland
Doppelzimmer
Hotel ist sehr zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel am Rande von Kos Stadt mit sehr gepflegten Anlagen. Das Hotel besteht aus dem Hauphaus und mehreren 3 bzw. 2 stöckigen Häusern. Es hat 3 Pools, einen Pool mit Wasserrutschen, zwei unterschiedlich große Pools und einen Hotelstrand.
Ron(36-40)Deutschland
Doppelzimmer, Spartipp
100 % Top Top Top
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Aus unserer Sicht stimmte alles...der Service, das Essen, die Lage sowie Freizeitangebote waren super. Unser Zimmer (mit Meerblick) hatte eine moderne Einrichtung, die in einem top Zustand war. Tagsüber und vor allem abends war der Blick vom Balkon traumhaft. An der Reinigung der Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Die Verteilung der Tische beim Essen war sehr gut organisiert. Wir wurden immer an einen gedeckten Tisch geführt. Das Essen hat sich in 11 Tagen…
03.07. - 31.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Letzte Urlaubswoche vor der Winterpause
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung, die angegebenen 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt, es sind höchstens 3. Das Essen ist durchschnittlich, sehr englisch orientiert, wir waren die letzte Woche vor der Winterpause da, hier wurde schon der Service runtergefahren, das Brot war aufgebacken, man merkte, die Reste müssen weg, die Getränke war sehr wässrig, aber das Bier könnte man anstandslos trinken. Ein absolutes No Go waren die Katzen, die im Speisesaal rumlagen, sogar auf den…
Alexander(61-65)Deutschland
Bestpreis Familienzimmer
Super!! wir kommen wieder.
Wir waren wieder im Hotel. Es war alles bestens, sowohl Service als auch Essen und Unterhaltung. Das Zimmer (diesmal Familienzimmer) war sehr gut und sauber, es wurde täglich gut gereinigt. Und auch das Essen war gut und vielseitig, sogar besser als letztes mal, der neuer Chef macht alles sehr gut!!! Es gibt auch genug Unterhaltung und Sport. Umgang mit Wünschen und Beschwerden war musterhaft, wir möchten ganz viel Lob an Personal des Hotels geben. Es war wirklich nichts zu beanstanden, auch Liegen am Strand,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superurlaub im Juni 2017. Unbedingt empfehlenswert
Tolles, sauberes und ruhiges Hotel. Sehr gute Verpflegung. Lässt nichts zu wünschen übrig. Für Erholung bestens geeignet.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Sparzimmer 2Erw.
Tolle Anlage, jederzeit wieder!!!
Besonders gut hat mir gefallen, dass wir sofort "angekommen" sind. Wir hatten nicht das Gefühl uns erst einfinden zu müssen. Das lag insbesondere an der Freundlichkeit der Mitarbeiter die uns alles Wissenswerte leichtverständlich erklärten. Fragen wurden ebenso freundlich beantwortet, niemand wurde ungeduldig.
Johann(66-70)Deutschland
Doppelzimmer mit Meerblick
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Ramira Beach ist ein Hotel wo man rundum zufrieden ist. Getränke Essen und Service sind hervorragend.
Christiane (56-60)Deutschland
Doppelzimmer
Urlaub auf hohem Niveau
Tolles sehr sauberes hotel. Personal super nett und immer für den Gast da. Abwechslungsreiche und leckere speisen.
Manfred(61-65)Deutschland
Doppelzimmer, Spartipp
Nettes sauberes Hotel
Sauberes Hotel, Sehr nettes Personal, vor allen Dingen in der Hauptbar (Poolbar) Einziges Manko ist der Speisesaal der für die Grösse des Hotels einfach zu klein ist. da hilft es auch wenig wenn man den Platz zugewiesen bekommt, der zuvor schnell eingedeckt wurde an manchen Tischen nahe am Büffet ist es einfach ungemütlich, das wirkt dann schon wie eine Kantine in einem Großbetrieb.