Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.133)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub ohne jegliche Mängel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, moderne Zimmer und tolle Lage! Wir sind mit zwei Kindern hier, die ihren separaten Schlafbereich haben. Haben noch ein paar tolle Tage vor uns!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit gepflegter Umgebung
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Kinderfreundlich, toller Strand mit groben Kies bis Stein, mit ausreichend Liegen. Rettungsschwimmer an den pools
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer Poolblick
Schön, sauber, Personal top, direkt am Strand
Super 5* Hotel direkt am Strand. Groß, modern und luxuriös mit viel Marmor im Eingangsbereich ausgestattet. Moderne, saubere Zimmer. Es blieben keine Wünsche offen. Alles inklusive heißt hier auch alles inklusive.. Top 👍
03.07. - 31.08.262 ERW
Mia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit kleinem Mangel
Super schöne Zimmer (Meerblick) Zimmerservice und Rezeption sind sehr gut. Essen ist für mich super gewesen (Salat, Gemüse etc. ) für den Rest der Familie ok. Der Service an der Bar ist stark verbesserungswürdig (lange Wartezeiten).
AL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kos, Psalidi: Mitsis Ramira Beach Hotel
Eine sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage in direkter Strandnähe mit unterschiedlichen Freizeitangeboten. Ein sehr gutes WLAN ist vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend :-)
Carolin(19-25)Deutschland
Wunderschönes und traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes und traumhaftes Hotel, direkte Strandlage und super Meerblick Zimmer. Hier weht immer ein frischer Wind und man kommt hier nicht ins schwitzen, angenehme Wärme und erfrischendem Wind!
Inge (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestens zufrieden 😀. Alles war rundherum zufrieden stellend. Super Essen, das Personal immer freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer waren immer sehr sauber. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit exzellentem Service und toller Küche. Für unseren Erholungsurlaub war es genau richtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu empfehlen
Lage abgelegen aber gut. Guter Service. Schöner sauberer Strand Verschiedene Bars gute Getränke weitläufige Anlage
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gelungener Urlaub auf Kos - tolles Hotel !
Das Hotel liegt etwa 4-5 Kilometer von Kos-Stadt entfernt, sodass die Stadt mit dem Fahrrad gut erreichbar ist. Außerdem kann das Hotel vor allem mit der direkten Strandlage und einem eigenen Strandabschnitt punkten.