Offizielle Hotel Homepage

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
DOUBLE_ROOM
Super Urlaub in tollem Hotel
Ein wirklich erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel mit erstklassigen Service! Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Frühjahr auf Kos
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wir waren im April dort und man hat uns direkt bei Ankunft ein kostenloses Upgrade für ein Hotelzimmer mit Meerblick angeboten, da das Hotel noch nicht voll ausgebucht war. Fand ich einfach klasse.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Eine große Anlage der Mitsis Gruppe. Liegt ca 3,5 km von Kos Stadt entfernt. Transfer ca 1 Stunde . Sprache hauptsächlich englisch, kaum deutsch. Gäste hauptsächlich Engländer, Holländer, Deutsche
03.07. - 31.08.262 ERW
Henry Arndt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, sehr viel Essen, Strandlage etwas ung
Essen und Trinken ohne Ende, "All Inklusive" kann man wörtlich nehmen! Sehr viel Personal, keine Wartezeiten, gute Organisation! Durch die Lage und den vielen Wind für Schwimmen im Meer Kinder ungeeignet/gefährlich. Für Sonnenhungrige und Vielesser, an wenig Bewegung-Interessierte quasi ein Paradies. Fahrradausleihe auf dem Hotelgelände leicht möglich, man kann mit dem Fahrrad schnell in die Hauptstadt fahren. Bushaltestelle am Eingang, Abfahrtzeiten sind natürlich eine Willenserklärung, nicht wörtlich nehmen.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel mit Strandlage
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das einzige was du na verwundert hat ist, dass es am Abend keine Griechischen Spezialitäten gibt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
DoubleRoom
Tolles Hotel, toller Service
Sehr schönes Hotel, mit nettem und zuvorkommendem Personal. Tolle Getränke an der Bar, lediglich der Speisesaal war etwas laut.
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja
War sauber und sehr schön wir hatten ein Zimmer zur Meerseite. Die Zimmermädchen waren unglaublich freundlich und nett, wir hatten einen Ameisenplage im Zimmer und sie haben alles getan, damit es verschwindet. Der Speisesaal ist einfach zu klein für so viele Leute im Hotel, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gibt immer lange Schlangen um Essen zu bekommen und dadurch vergeht einen den Nachschlag. Animation: Eine Klare „0“ wir haben eine 11 jährige Tochter und einen 6 jährigen Sohn und mussten leider…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel auf Kos
Lage direkt am Strand, Sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war super. Wir hatten keine Beanstandung.
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel hui, Strand pfui
Der Strand hat uns nicht gefallen. Es wurde mit Sand-Kies beworben aber es war nur Kies. Zwischen dem Strandabschnitt und der Straße lag Müll rum. Schade, dass es beim Strandabschnitt keine Begrünung mit Sträucher und Bäumen gab. Zur Weiterempfehlung ja, aber nur als Familie und wenn man gerne am Pool liegt. Wir sind absolute Strandlieger aber haben diesen nicht genützt, weil uns dieser absolut nicht gefallen hat. Die Bilder vom Strand entsprechen nicht der Wirklichkeit. Paare sollten ein adults only Hotel wählen.…
Elizabeth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Große grüne Anlage mit super All-inclusive
Wundervolles Hotel mit großer grüner Anlage. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gab jeden Abend live Unterhaltung und die Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen (die Barkeeper machen gerne auch einen Drink, der nicht auf der Karte steht). Die Zimmer sind groß aber tlw. etwas in die Jahre gekommen und obwohl die Fenster sehr gut isoliert sind, sind es die Türen nicht so, was vor allem morgens und abends…