Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
besser geht nicht !!!!
Hallo aus Bremen - meine Frau und ich kommen gerade wieder und sind relaxt und im festen Willen, auch zum 5ten Mal in dieses exquisite Haus zu fahren !!! Man weiss nicht wo man anfangen soll - das gesamte TEAM ist unglaublich..... schnell, immer zuvorkommend, charmant, witzig - ohne aufdringlich zu sein..... egal ob an der Rezeption, in der Animation, in und an den Bars und Restaurants - selbst der Roomservice ist immer bemüht, dem Gast alles Recht zu machen !!!! Die Zimmer sind sauberer als zu Hause :) , das…
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Erholsamer Strandurlaub
Schönes Strandhotel (Kiesstrand), ungezwungene Atmosphäre, freundliches Personal, unaufdringliche Animation, gutes Essen (in den Alla Card Restaurants um vieles besser als im Hauptrestaurant). Zimmer sauber, tägliche Reinigung und täglicher Wechsel der Strandhandtücher. Große Auswahl an Cocktails (kein Fusel Marken Spirituosen).
Hans(71+)Deutschland
Nicht für ältere Menschen geeignet. Für Jüngere ok
Nun ja .... Alter der Gäste geschätzt überwiegend zwischen 20 und 40. Im September sehr VIELE Kleinkinder mit entsprechender Lärmkulisse. Schönes Hotel, aber durch Hanglage sehr steile, lange Wege. Feinkörniger Kiesstrand natürlich bis ins Meer hinein, daher schlechte Standsicherheit. Hotel insgesamt nicht für ältere Menschen geeignet!
23.05. - 21.07.262 ERW
Boris Oliver(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, große Anlage, toller Strand
Sehr große Anlagen (eigentlich sind es drei Anlagen, die zu einem sehr großem Komplex verschmelzen), kann man über google maps schön sehen. Hotelanlage ist gepflegt und hat mehrere Pools, Bars und Snackbars. Strand ist eher grobsandig, Wasser sehr klar. Ärgernis, die Liegen am Strand oder Pools sind schon früh am Tag per Handtuch reserviert.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen, jedoch verbesserungsfähig
Hotelanlage verfügt über eine sehr schöne neue und große Poollandschaft. Das Hauptgebäude und vor allem der dazugehörige Speisesaal sind jedoch sehr in die Jahre gekommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein erhohlsamer und schöner Urlaub.
Sehr sauber ,Personal ist sehr gastfreundlich, hier werden alle Wünsche erfüllt und kleinere Probleme sofort erledigt. Essen und Getränke sind ausreichend und gut. Wir kommen gerne wieder.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, wir waren zum 5. Mal dort. Norida ist schon unser zweites Zuhause geworden. Trotz der Größe des Hotel fühlen wir uns hier immer persönlich angesprochen. Alle Mitarbeiter (Guest Relations, Rezeption, alle Restaurants, Bars, Reinigungskräfte) sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Lächeln, nettes Wort, Aufmerksamkeit, leckeres Essen, leckere Getränke, schönes, sauberes Zimmer, schöner Strand, kristallklares Wasser - was braucht man mehr?…
Stefanie(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Tolle Strandlage, in den Hang gebaut, Flughafen schnell erreichbar. Insgesamt 4 Mitsis Hotels, mit denen man sich den Strand teilt.
Daniel(46-50)Schweiz
Unsere erste Kos Reise
Ein riesen Imperium welches die Mitsis Gruppe da hingepflastert hat. Zimmer waren so so. Klodeckel musste 2-3 Mal repariert werden. Ansonsten gemütlich. Personal sehr freundlich. Essen top (insbesondere in den à la cart Restaurants). Verhungert ist garantiert noch keiner! Der Restaurantmanager ist sensationell. Was echt übel ist, ist die panische Liegen besetzerei. Schon früh am Morgen besetzen die Hotelgäste sämtliche Liegen und kommen dann Stunden später an den Pool. Das Personal versucht dies so gut wie möglich…
Jan(41-45)Deutschland
War OK, aber keine 5-Sterne
Hotelanlage entspricht einen grichischem 4-Sterne-Standart. Personal freundlich und immer bemüht. Verpflegung ist leider in der Qualität nicht gut, es geht hier eher um Masse statt Klasse.