Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandWeiterzuempfehlen, jedoch verbesserungsfähig

Gut

Hotelanlage verfügt über eine sehr schöne neue und große Poollandschaft. Das Hauptgebäude und vor allem der dazugehörige Speisesaal sind jedoch sehr in die Jahre gekommen.

• Unser Zimmer befand sich nicht im Hauptgebäude sondern ca. 3-4 Minuten Fußweg entfernt. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Groß genug mit Balkon und sehr sauber.

• Das Buffet im Hauptgebäude entspricht leider null einem 5-Sterne Niveau. Es werden immer die gleichen Speisen aufgetischt, welche auch nicht der Hammer waren. Da ist auf jeden Fall Verbesserung möglich ! Wenn man aber Glück hat und oft einen Platz im a la Carte Restaurant ergattern kann, kann sich auf super essen freuen. Uns persönlich hat das Smokey Grill und das Fischrestaurant am besten gefallen. Zudem haben uns die Strandbar und die Mojitobar sehr gut gefallen. Die Getränke sind sehr gut und die Atmosphäre ist toll!

• Der Service war im Großen und Ganzen gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und in dem A la Carte Restaurant zudem sehr zuvorkommend und sehr Aufmerksam. 1-2 Ausnahmen gibt es leider bei den Mitarbeitern der Golfcars. Da sich unser Zimmer außerhalb der Anlage befand, gab es die Möglichkeit sich mit dem Golfcar hinfahren zulassen. Leider waren die Mitarbeiter oftmals sehr genervt und unfreundlich.

• Mit ca. 15 min Fahrzeit liegt das Hotel schön nah am Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandzugang. Der Ort an sich ist jedoch sehr ruhig und bietet eher wenig Möglichkeiten.

Leider gibt es kein Fitnessstudio in der Hotelanlage, was bei einem 5-Sterne Hotel sehr schade ist. Abends gab es Unterhaltung in Form eines Kids-Clubs und danach meistens Live-Musik, was uns auch gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Lisa-Marie

Dear Lisa- Marie, In first instance allow us to thank you for choosing our resort for your holiday and for writing a review on HolidayCheck. We are very pleased to read such a fantastic review covering all highlights of your experience from the dining options to the efficiency of our team. But most of all we are delighted that the service of our team exceeded your expectations. All your comments are welcomed and encouraged by us, being the only way to help us to improve and organize ourselves better. We all looking forward to welcome you back for another memorable stay. With kind regards, The Management Team