Sehr schönes Hotel, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es war perfekt für einen Urlaub mit zwei kleinen Kindern in der Nebensaison.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Kleinkindern
Wir waren mit unseren Zwillingen (fast 2 Jahre alt), vol Mitte Oktober bis Ende Oktober dort.Das Wetter war jeden Tag sonnig mit durchschnittlich 23Grad, also sehr angenehm, nur am Abend etwas frisch, sodass man immer lamgärmlixh tragen musste oder eine Jacke dabei haben musste.Wir hatten auch 3 Tage sehr stürmisches Wetter, sodass man auch am Tag Jacken tragen musste.Man konnte sich aber trotzdem in der Hotelanlage gut beschäftigen oder einen Ausflug machen.Das Meer war kalt mit 20grad.Unsere Mädels durften…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel
Das Hotel ist sauber und der Service ist top.
Die Reinigungskräfte sind gründlich und ordentlich, es gibt jeden Abend eine andere vielseitige Animation.
Das Essen und die Getränke sind sehr geschmackvoll
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön war es.
Schön gelegen, toller Strand, tolle Pools, tolles Personal, tolles Service, sehr gute Küche, tolle Cocktails. Zum Wohlfühlen. Auch für die Kinder ein Highlight. Ein einziges Aber: Ameisen finden den Weg ins Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ist einfach toll!
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand! Alles sehr gepflegt und sauber, köstliches Essen und kühle Drinks am Strand 👍🏻 Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man wirklich nur empfehlen!
Ende August haben wir dort unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht und es hätte nicht schöner sein können. Perfekt Lage und wenn man mehr von der Insel sehen will ist eine Quad Tour nur zu empfehlen. Von perfektem Service bis hin zu einem leckerem Essen und einem wundervoll organisierten Heiratsantrags alles dabei. Danke nochmal an das gesamte Hotelpersonal. Nächstes Jahr sind wir aufjedenfall wieder dort. 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne hotelanlage direkt am Strand
Zimmer sehr sauber und fehlt an nichts ...Personal einfach spitze sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke alles sehr lecker...Immer wieder gerne sehr empfehlenswert