Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen schönen Urlaub mit Kleinkindern

Wir waren mit unseren Zwillingen (fast 2 Jahre alt), vol Mitte Oktober bis Ende Oktober dort.Das Wetter war jeden Tag sonnig mit durchschnittlich 23Grad, also sehr angenehm, nur am Abend etwas frisch, sodass man immer lamgärmlixh tragen musste oder eine Jacke dabei haben musste.Wir hatten auch 3 Tage sehr stürmisches Wetter, sodass man auch am Tag Jacken tragen musste.Man konnte sich aber trotzdem in der Hotelanlage gut beschäftigen oder einen Ausflug machen.Das Meer war kalt mit 20grad.Unsere Mädels durften deshalb nur mal mit den Füßen rein, aber viele andere Kinder waren im Wasser komplett drin und haben geplanscht.Der Strand ist ein Kiessandstrand und es geht eher steil ins Meer. Die Bars und die Imbissstände am Strand konnten wir alle nutzen ä, obwohl der eine Stand zum Nachbarhotel gehörte, aber das es alles die Mitsis Kette ist, durfte man sich überall bedienen. Es standen auch Tretboote kostenlosen zur Verfügung, nur wir durften sie nicht nutzen, da unsere Mädels noch zu klein waren.Auch die Springanlage auf dem Meer war für unsere Kleinen noch nichts.Für Kinder ist dies auch kostenlos, Erwachsene zahlen aber 15€. Wir bekamen auf Nachfrage 2 Töpfchen.Die Babybetten waren auch total in Ordnung und auch mit einer extra Matratze versehen.Ich hatte gelesen, dass man auch eine Wickelunterlage hätte bekommen können.Wir haben das nicht genutzt, weil wir es so händeln konnten.Wir hatten unsere Buggys von zu Hause vergessen, deshalb hatten wir im Hotel gefragt ob man sich welche mieten kann, dass ging aber nicht. Insgesamt waren sehr viele Kinder da, dass hatte unsere Mädels gefreut, weil man auch mal andere Kinder kennenlernen konnte. Wir hatten überwiegend deutsche Gäste mitbekommen, aber auch Amerikaner, Engländer und ganz vereinzelt auch Franzosen. Im Großem und Ganzem war das Hotel schön.Wir waren auch mal im Nachbarhotel,weil da den Spabereich nutzen kann. Da hatte man einen deutlichen Unterschied zwischen den beiden 5 Sterne Hotels gesehen.Das Mitsis Dome Beach ist viel moderner und hochwertiger gestaltet. Allerdings fanden wir dies nicht schlimm, weil wir uns wirklich sehr wohl gefühlt hatten.Die Poollandschaft mit Sandstrand ist super schön! Plätze haben wir übrigens immer bekommen, obwohl das Hotel voll war.Ich konnte mir auch mal 14Uhr eine Muschelliege nehmen oder an der Strandpoollandschaft.Am Strand war auch immer etwas frei, egal wann.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer über holiday.ch gebucht.Das Zimmer war im Haupthaus,hatte Meerblick und zwei getrennte Schlafzimmer.Dadurch konnten wir uns im Zimmer frei bewegen, wenn unsere Zwillinge im Nebenschlafbereich schliefen.Wir mussten zwar die Zwischenfenster abdecken mit Handtüchern, damit es auch dunkel bleibt in ihrem Zimmer, aber das fanden wir nicht schlimm.Allerdings war es schlimm, dass die Zimmer sehr hellhörig waren.Man konnte die Gäste über uns am Morgen reden hören, zwar die Wörter nicht, aber man hat gehört, dass sie sich unterhalten haben.Am schlimmsten war aber das Verrücken der Möbelstücke, dass war sowas von laut, dass man fast aus dem Bett gefallen ist.Und das Verrücken ist keine Ausnahme, es wird mal der Stuhl verrückt (okay) oder (und das ist am schlimmsten) die Betten.Die Reinigungsfrauen verrücken diese beim putzen oder man schiebt sie zusammen, weil ein Doppelbett aus zwei Einzelbetten besteht. Man ist anscheind noch nicht auf die Idee gekommen, mal Möbelfilz an die jeweiligen Möbelstücke zu kleben, denn dann wäre das alles klanglos.

• Das Essen war für uns immer sehr Abwechslungsreich. Es gab die Grundnahrung, wie zum Frühstück Ei (in allen Arten) und zum Mittag und Abendessen auf jeden Fall immer Salat oder Suppe, der Rest wurde immer gewechselt.Auch die anderen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben auch am Anreisetag die Reservierungen vorgenommen und ohne Probleme Plätze bekommen.Das Creperie ist auch sehr zu empfehlen, von Herzhaft bis Süßes ist alles da und lecker!

• Der Service ist echt top.Alles sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt abgelegen von Shoppingläden.Wir sind 1,5h zu Fuß am Strand entlang gelaufen zum nächsten Ort Kardamena.Dort waren dann viele kleine Gassen mit Shopping-und Souvenirladen. Auch der Hafen wovon man einen Ausflug auf die Vulkaninsel Nirisos machen konnte war dort zu finden.

Unsere Zwillinge waren gern auf dem Spielplatz.Die Rutschen waren für unsere Mädels noch zu groß und der Kinderpool viel zu kalt. Die Pools sind kälter als das Meer und das war auch schon sehr kalt für uns.Am Vormittag hatte ich auch öfters gesehen, dass Gäste Gymnastik machen auf der Wiese und nach Beachvolleyball wurden wir auch einmal gefragt. Es gibt kein Fittnessstudio, aber die Geräte gibt es und die stehen draußen auf der Wiese :)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Dear Nicole, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach hotel. Thank you for sharing your personal experience with the other Holidaycheck members and also for highlighting some of our services. It was pleasure having you as our guest and we were delighted to read that you have very much enjoyed your stay with us one more time. Our aim always been to provide the best possible service and facilities to all our guests, at all times, therefore comments like yours, give us the strength to improve even further. Thank you again for your compliments and really hope you will return someday and give us the opportunity to serve you again in our Unique Destination. Best Regards, The Management Team