Wir sind zum zweiten Mal im Norida Beach gewesen und wieder total begeistert. Hervorzuheben ist die kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Danke für die tolle Woche!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Die komplette Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel ist modern und mit Charme eingerichtet und überzeugt definitiv mit dem gigantischen Ausblick aufs Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super, super - Erholung gesucht und gefunden
Schöne, ruhige Lage direkt am Meer
sehr sauber - irgendwo wurde im gereinigt
Küche abwechslungsreich und lecker
das Beste, das Personal obwohl schon eher Richtung Saisonende (September) top top top freundlich und geduldig
In die Jahre gekommene Hotelanlage, welche versucht über die fünf neuen Pools im Zentrum zu glänzen. Auf den ersten Blick sehr fotogen und nett anzusehen, auf den zweiten Blick allerdings kein 5* Standard (landeskategorie). Weit entfernt von familienfreundlich.
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und müssen sagen, dass wir diese leider nicht nachvollziehen können. Das Hotel ist deutlich kleiner, als es auf den Bildern den Anschein hat, die Zimmer sind stark veraltet (Möbel und Bad geschätzt aus den 70er Jahren) und das Essen ist eine Katastrophe.
Nett, aber wird nicht mein Favorit
Die Situation am Pool ist wirklich furchtbar, wir haben nicht 1x einen Platz dort bekommen. Viel zu wenig Liegen.
Das Meer ist herrlich klar, Liegen immer ausreichend vorhanden.
Leider hatte ich im Hauptrestaurant öfter mal einen Teller an dem noch Speisereste klebten oder Haare an der Tischdecke. Das geht für mich garnicht und in einem 5 Sterne Hotel sollte das nicht innerhalb 1 Woche vermehrt vorkommen.
Essen war frisch und reichlich Auswahl, aber leider nichts besonderes.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Herbsturlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, vor allem in den Restaurants. Gute Lage mit breitem Strand, Kardamena fußläufig oder mit Bus erreichbar. Täglicher Bus nach Kos Stadt. Flughafen nicht weit, daher kurzer Transfer.
Wir haben uns gut erholt, Familienzimmer mit ausreichend Platz und Meerblick.
Alles war stets sauber, guter Service, sehr nettes Personal.
Die Anlage wirkt sehr neu, hochwertig und ausgesprochen sauber. Vor allem von der Poolanlage waren wir sehr begeistert. Die Mitarbeiter und Kellner waren außerdem freundlich und kompetent.