Das Hotel liegt direkt am Meer.Für Badeferien, ist es sehr geeignet,obwohl es ein Kiesstrand hat.Die ganze wunderschöne Anlage besteht aus 4 Hotels.3 davon sind in den Hang gebaut.
Wollte mit meiner Schwester einen schönen Urlaub auf Kos verbringen und sind beim durchsuchen auf dieses Hotel gestoßen.
Als einzigen Kritikpunkt habe ich hinzuzufügen, dass das Hotel einer Landeskategorie von 5 Sternen und hier zumindest noch 4 vorweisen kann, aber NUR im Bereich der Lobby kostenfreies WLAN zur Verfügung stellt. Auf den Zimmern lässt sich dies dazu buchen zum Beispiel 5 Tage für 24 € was ich doch recht saftig finde.
Alles in allem kann man das Hotel aber ohne Weiteres weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert
Wir haben 7 Tage in der Anlage verbracht. Der Urlaub war nahezu perfekt. Tadellose Sauberkeit, freundliches Personal, super Essen, usw. Es gibt doch tatsächlich einige Leute, die noch Gründe für eine schlechte Bewertung darlegen. Zb: "keine Stehpinkelbecken vorhanden" oder "das Essen wäre immer das gleiche..." Ich lach mich tot. Schadet wohl nicht sich einfach mal hinzusetzen und das Buffet ist jedesmal so umfangreich, dass es gar nicht nötig ist, jeden Tag was anderes aufzutischen. Also einfach ignorieren...…
Das Hotel liegt unweit von Kardamena entfernt. Es erhält von uns die volle Punktzahl aufgrund des sehr guten Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Unser besonderer Dank und Gruß geht hier an Aphrodite, die unser Zimmer täglich gereinigt hat.
Das Essen ist sehr gut wobei die Auswahl etwas größer ausfallen könnte. Die Angestellten sind sehr, sehr freundlich vor allem zu den Kindern.
Bei der Unterkunft in den Familien Bungalows sind sehr weite und steile Wege bzw. Strecken zu bewältigen. Die Doppelzimmer sowie die Maisonette Wohnungen liegen Zentral im bzw. am Haupthaus.
Das komplette Hotel ist zwar in die Jahre gekommenen aber es wurde ständig renoviert.
In allen Bereichen ist es sehr sauber. Auf Sauberkeit wird wirklich sehr geachtet !
Was mir negativ…