Felix (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, unerklärliche schlechte Bewertungen

Vorab gesagt, ich gehe in dieser Bewertung auch auf die vielen vielen für mich unerklärlichen schlechten Bewertungen ein, aber zuersteinmal war der erste Eindruck des 4!!! Sterne Hotels gut (einige meinen ja es sei ein 5 Sterne Hotel, aber nach deutschen Standards ganz klar ein 4 Strene Hotel). Man konnte sofort was kühles trinken. Die Einrichtung in der Lobby ist nicht gerade modern, aber 90er Jahre Stil ist übertrieben. Nun wir sind abends angekommen (Transfer gut 45 min) und uns wurde an der Rezeption zuerst einmal die Lage der Restaurants, Bars und anderen Freizeitaktivitäten auf Englisch erläutert. Dann wurden wir zum Zimmer gebracht, obwohl das Zimmer nur ein paar Meter von der Rezeption entfernt war. Im Zimmer angekommen wurde uns sofort die Bedienung der Einrichtung erklärt. Im Laufe der ersten Tage haben wir uns gewundert, dass kaum einer vom Personal oder an der Rezeption gutes Deutsch sprechen kann/will, denn es waren am Anfang gut 80% deutschsprachige Hotelgäste. In der zweiten Woche kamen dann vermehrt friedliche Russen und Italiener. Der Miniclub war nicht zu überhören und es ist mir deshalb ein Rätsel, wie man davon nichts wissen kann. Die Animateure sind immer wieder am Strand herumgelaufen und haben versucht, Urlauber für die Animation zu motivieren. Das Programm hing auch immer vor dem Speisesaal. Wo wir beim nächsten Thema wären. Der Speisesaal. Ja zu Stoßzeiten, wo rund 300-400 Leute in einem Raum sind, und wo noch gekocht wird, ist es laut und man muss auch mal anstehen, aber zum Einen ist man im Urlaub und zum Anderen kann man auch später gehen (wie wir) und man hat seine Ruhe. Ab und zu steht man auch mal ein Minütchen an aber das ist nicht zu vermeiden. Der Speisesaal ist zwar gut klimatisiert aber nein, sie brauchen bei rund 25 Grad keine Jacke, um länger zu sitzen, wie der ein oder andere in der Bewertung schreibt. Das griechische A-la Carte Restaurant ist wärmstens zu empfehlen!! Das Mittagessen im griechischen Restaurant ist Klasse und ja in dem kleineren Raum ist es warm, aber man war evtl. zu viel in der Sauna, wenn man da auf ein Aufguss wartet, wie der ein oder andere schreibt. Die Wartezeit ist auch hier in Stoßzeiten rund 10 min. Wenn man das mal beobachtet, kann man die Warterei auch gut umgehen. Zu den Zimmern habe ich unten noch was geschrieben, vorab gesagt, ist das mit den Rutschen das einzige, wo ich die Kritik verstehe. Einiges wiederhole ich unten jedoch ist vieles detaillierter beschrieben. Es ist ein toller Service, tolles Essen und wärmstens zu empfehlen. Wer sich dort entspannen möchte, der hat einen tollen Familienurlaub. Und vieles was hier kritisiert wird hat weder Hand noch Fuß, was mich wirklich ärgert, denn sie geben sich wirklich Mühe, sind zuvorkommend, nett und bereiten ihnen aufjedenfall einen tollen Urlaub. Manchmal Frage ich mich, ob die Leute in demselben Hotel waren wie wir.

• Gut
  • Beim Zimmer ist der einzige kleine Kritikpunkt. Die Einrichtung des Familienzimmers ist sehr in die Jahre gekommen, zum Beispiel mussten wir die Klima reparieren, weil sie tropfte und der Kühlschrank hat auch herumgesponnen. Jedoch wurde am selben Tag noch danach geschaut auch, wenn man erst abends an die Rezeption gegangen ist. Das Zimmer war für griechische Verhältnisse sauber, aber für deutsche Verhältnisse nur ,zufriedenstellend gereinigt, ABER nichts was einem von einem Urlaub in diesem Hotel abhält. Die Betten sind meiner Meinung nach das Neuste in diesem Zimmer gewesen, weshalb ich auch gut geschlafen habe.

• Das Essen ist TOP!! Eine riesen Auswahl an Salaten, Nachtisch und Hauptspeise. Es gibt Sachen, die immer da sind, wie Pommes, Reis, gekochtes Gemüse, gehacktes vom Grill, Pizza etc. Jedoch gibt es jeden Tag immer irgendetwas anderes. Ich verstehe nicht, wie man das Essen kritisieren kann. JA der Speisesaal ist etwas klein und JA ein paar Plätze mehr auf der Terrasse wären auch schön, aber wenn man 2-3 Tage da war, weiß man wann die Stoßzeiten sind und dann geht man eben früher bzw später zum Essen und steht nicht an. Und man ist im Urlaub, es ist genug für alle da. Zum Mittagessen kann man im griechischen Restaurant essen. Das Essen ist lecker und gut. Auch hier ein wenig Geduld mitbringen, nach 2-3 Tagen weiß man wann man gehen muss, um nicht in die Stoßzeit reinzugelangen. Und wenn, dann wartet man halt mal 5 Minuten. Die Pizza am Strand ist Klasse und lecker. Das Trinken ist auch gut, obwohl es hier öfters kritisiert wird (Es ist ein 4. Sterne Hotel, es hat nach griechischen Standards 5.Sterne). Das A-la Carte Restaurant Griechisch ist klasse. Wer es nicht nutzt ist selber schuld, tolles Ambiente!!

• Der Service ist mit der Animation das Beste bei diesem Hotel!! Ich kann nicht verstehen wer dieses Hotel schlecht bewertet... Der sollte lieber daheim bleiben. Alle super freundlich, man bekommt Getränke an die Liege geliefert und JA in Plastikbechern. Wir haben uns auch die Frage gestellt, warum die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt werden und deshalb haben wir mal nachgefragt. Eine andere Möglichkeit ist logistisch nicht machbar. Zur Hochsaison sind da rund 1500 Besucher. Wie soll man es denn sonst machen?? Wenn keine Liegen mehr am Strand vorhanden sind, Personal fragen und die suchen dann mit dir. Daumen hoch! Auch im Restaurant wird man trotz viel andrang immer freundlich bedient.

• Tolle Umgebung an einem Berghang, nah am Wasser, ruhig gelegen und KEIN FLUGLÄRM. Mit einem guten Fußmarsch von rund 1 Stunde konnte man nach Kardamena laufen, sonst Transfermöglichkeit. Der Transfer zum Hotel dauerte rund 45 Minuten. Eine Burgruine gleich in der Nähe.

Animateure 5*+ !!! Fitness und Wellness haben wir nicht ausprobiert, jedoch sind die Animateure klasse und vermitteln eine Menge Spaß!! Gerade die Teenageranimation ist zu empfehlen! Die Poolanlage ist gut. Die Rutschen sind leider gemein gefährlich!!!! Ich bin mit etwas Tempo gerutscht und habe mir leichte Schürfwunden zugezogen durch spürbare Lücken in der Verarbeitung!! UND für die, die es nicht mitbekommen und deshalb eine schlechte Bewertung da lassen, es gibt auch einen Süßwasserpool ;-) Das Entertainmentteam ist Klasse und die Shows sehenswert.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Felix

Dear Felix, Thank you for this extremely positive and flawless HolidayCheck review regarding your resent stay in Mitsis Norida Beach! We are more than honoured by your feedback, which is one of our greatest awards. We are delighted to see that our staff exceeded all your expectations. With great pleasure we will make sure to share your kind comments with the whole team. We are also very happy to read that you truly enjoyed all the aspects of your holiday experience and do hope to have the pleasure of welcoming you back soon. With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage