Das Hotel war wie beschrieben. Wir wurden sehr nett empfangen, hatten ein tolles Familienzimmer, das Essen war top und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das einzige was im Internet nicht stand, dass sie Familien Zimmer sehr weit oben gelegen haben. Ein Mitarbeiter hat uns dann aber abends mit dem Golf car ins Zimmer gefahren. Ansonsten war alles top!
Schöne und große Hotelanlage. Viele Bars mit leckeren Drinks, wunderbarer Service und eine tolle Auswahl an Essen am Strand. Das Hotelbuffet ist in Ordnung, nichts außergewöhnliches und etwas wenig Auswahl, aber völlig ausreichend. Dafür kann man aber jeweils ein Mal in den 3 tollen Restaurants mit einem Wahnsinns Ausblick essen. Als kleinen Snack zwischendurch kann man dann zu der Creperie. Wir waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, das sich zu modernisieren beginnt.
Tolle Lage, sehr schöne Garten- bzw. Poolanlage. Etwas kurios ist der Mix aus modernisierten Bereichen (zb. Strand - und Poolbar, Creperia, Themenrestaurants) und altmodischen Bereichen (zb Hauptrestaurant, Aussenbereich der Bars, Foyer, Teeraum).
Super Hotel mit tollem Personal! Klare Weiterempfehlung!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders das Personal an Rezeption, die Reibungskräfte und der Service der einzelnen Bars. Wir waren zum Zeitpunkt des Feuers da, das Personal an Rezeption war entspannt und hat die Situation jederzeit unter Kontrolle gehabt. Die Zimmer waren immer sauber, es gibt eine Kapselmaschine sowie einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Minibar wird täglich gefüllt ( Cola, Wein, Wasser, Fanta, Bier). Wie immer empfehlen wir einen Mehrfachstecker einzupacken, da nur wenige Steckdosen…
Wir haben hier in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Es war eine super Wahl. Die Anlage ist schön groß, sehr gepflegt und super angelegt und sehr sauber.
Da wir uns gern am Meer aufhielten, kann man auch da sagen, einfach großartig.
Es gibt am Strand sogar selbstgemachte Pizza aus dem Steinofen, einfach ein träumchen, sowie eine Strandbar, die auch sehr schön gestaltet ist.
Egal wen man antrifft im Hotel, alle sind super super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist unserer Meinung nach für Familien…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub bei wunderbaren Menschen
Wir wurden noch nie von der MITSIS Hotelkette enttäuscht, weder auf Rhodos noch auf Kos. Angefangen von der Reinigungsdame über das gesamte Serviceteam, Küchenpersonal, Barkeeper, Rezeption, usw. waren alle immer sehr bemüht und sehr, sehr freundlich. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und legt sehr viel Wert auf Sauberkeit.