Schöne und große Hotelanlage. Viele Bars mit leckeren Drinks, wunderbarer Service und eine tolle Auswahl an Essen am Strand. Das Hotelbuffet ist in Ordnung, nichts außergewöhnliches und etwas wenig Auswahl, aber völlig ausreichend. Dafür kann man aber jeweils ein Mal in den 3 tollen Restaurants mit einem Wahnsinns Ausblick essen. Als kleinen Snack zwischendurch kann man dann zu der Creperie. Wir waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Klimaanlage, Minibar, Fernseher. Wir haben gut geschlafen, die Bettritze zwischen den Betten war bloß etwas nervig. Zimmer war schön altgriechisch gehalten. Wir hatten leider Ameisen im Zimmer. Insgesamt aber zufrieden.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet. Drei hochklassige Restaurants mit erstklassigen Menüs. Eine Creperie und am Strand gab es eine Pizzeria und einen Stand mit Pita, Hot Dogs, Burgern etc. Alles sehr lecker!
Der Service war super! Sehr netter Kellner bei der Creperie. An der Beachbar sind auch ganz tolle Barkeeper. Das Service am Buffet war auch sehr kompetent und freundlich.
Ca. 15 min vom Flughafen.
Fitnessbereich, Tennisplatz, Fußballplatz, Wasserrutschen, Einen Autoverleih, es gab sehr viel. Zudem jeden Abend eine Show. Die Rock-Band fanden wir, als auch andere Gäste am besten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, What a great pleasure for us to receive and know how much you enjoyed your stay in our Mitsis Norida Beach. We feel very happy and hope to have the pleasure of welcoming you back. With best regards, Management and the entire team