Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Stefan(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist Klasse....was ein wenig schade war das es fast nur Salzwasserpools gab.....sehr sehr liebes personal...!!!
Biggi(36-40)Deutschland
Ein mega toller Familienurlaub
A Traum ... Einfach perfekt. Strand toll Umgebaute pools mega Essen und Annimation toll, toll, toll Gerne wieder denn passt alles Himbeer Mojito spitze
Norbert und Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Familienhotel!
Schöne, gepflegte Anlage traumhaft am Berghang gelegen. Die umgebaute Poolanlage ist großartig! Der Kiesstrand ist eher klein und wird auch von den Schwesterhotels genutzt, daher stehen die Liegen teils so dicht nebeneinander, dass man kaum zum Wasser durchkommt. Das Norida ist definitiv ein Familienhotel, daher ist der allgemeine Lärmpegel durch tobende und spielende Kinder recht hoch. Uns hat es nicht gestört, aber wer Ruhe sucht ist in diesem Haus falsch. Wir haben schöne zwei Wochen im Norida verbracht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder! Voll zufrieden.
Waren das zweite mal da, und lieben es! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder! Super sauber, freundliches Personal. Gutes Essen! Tolle Lage!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub durch und durch. Wir kommen wieder!
Familienurlaub durch und durch. Wir waren mit 2 kleinen Kindern hier und wurden sehr herzlich empfangen. Der zweite Aufenthalt wird momentan schon geplant.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unschlagbar traumhaft.
Ein rundum gelungenes Wohlfühlhotel! 👍Super freundliches und zu jederzeit hilfsbereites Personal im gesamten Hotel, Sauberkeit und Höflichkeit wird hier groß geschrieben☺ Ein traumhafter Urlaub geht zu Ende aber...Mitsis Norida Beach wir kommen wieder😘
Annette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders auch an der Rezeption. Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wirklich schöner Urlaub
Dieses war unser erster Griechenland-Urlaub. Dafür hatten wir uns für das Mitsis Norida Beach entschieden. Ein wirklich sehr schönes Hotel, das mitten in einem kleinen "Mitsis Dorf" liegt, das mehrere Hotels der Mitsis Gruppe umfasst. Schön gelegen, sehr zentral am Strand. Was wir leider nicht wussten... Über die Winterpause fanden dort erhebliche Umbauarbeiten an den Aussenanlagen statt. Vorher gab es wohl einen grossen Aussenpool, Nun sind daraus 5 Aussenpools geworden. Diese liegen wohl alle direkt…
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut Personal ist sehr Freundlich deutsche Spache nicht so gut aber man kann sich verständigen es ist sauber
Annette Meyer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut toll
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit leckerem vielfältigen Essen, tollen Spezialitätenrestaurants, schöne Lage, sehr zuvorgekommenes Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer