Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hochwertiger Erholungsurlaub mit Kind
Sehr schönes und stilvolles Hotel! Für Familienurlaub gut geeignet. Nettes Personal, bemüht den neuen deutschen Urlaubern auch sprachlich gerecht zu werden. (90% Deutche während unseres Urlaubs).
Das Hotel war einwandfrei. Das ganze Personal war total freundlich und immer hilfsbereit. Die Zeit in diesem Hotel war einfach Erholung pur. Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Super sauber, tolle Poolanlage mit Salzwasser und Süßwasser. Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet und zu jeder Zeit nachgefüllt. Ein sehr schönes Hotel zur Erholung!
Erster Tag wieder zu Hause, nach 7 fantastischen Tagen im Mitsis Norida Beach Hotel.
Am liebsten würde ich wieder zurück fliegen.
Möchte mich hier herzlichst bei dem ganzen Personal bedanken von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. So ein freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal habe ich seit langem nicht gesehen und nicht erlebt wie in diesem Hotel.
Die Hotelanlage ist ein Traum, wir waren im Haupthaus untergebracht. Zimmer sehr sauber, Lage zum Strand perfekt. Essen sehr lecker und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man gut und gerne weiterempfehlen
Das Hotel war in allen Bereichen sehr schön und sehr sauber.
Der Service super nett, bis auf die Check out Situation.
Super Anlage, tolle Pools und Bars.
Auch für Familien super geeignet, da viel Angeboten wird für die Kinder.
Abends sehr zu empfehlen ist die Strandbar - super nettes Personal und gemütliche Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes All-In Hotel mit gutem Essen und Personal
Weitläufige Hotelanlage am Hang. Sehr schöne neue Poollandschaft mit tollem Strandrestaurant. Sehr freundliches Personal. Weit überdurchschnittliches Essen vor allem in den Themenrestaurants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Strandhotel mit exelentem Service
Super Strandhotel in Top Lage mit exelentem Service. Wir waren von der Hotelanlage, den Pools, dem Strand sowie dem super Service begeistert. Die Pizza am Strand und und die 3 Themenrestaurants setzen dem ganzen noch die Krone auf. Besser geht nicht!
Super Anlage und saubere Zimmer 5 Sterne verdient!
Super Hotel am Fuße des Berges.!das nächste mal wieder gerne. Riesige Hotelanlage mit mehreren Hotels von mitsis. Abgelegen dennoch nah mit dem bus in die Stadt Kardamena.