Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

WXYZ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit winzigen Mankos
Schön gelegenes und gut gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Ausblick auf Meer und Berge sehr schön. Zu empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Urlaub
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub eibfach super. Der Service ist nahezu perfekt. Man bekommt sogar eine Dusche und Handtücher am Abreisetag gestellt, nachdem man schon ausgecheckt hat.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
super Hotel mit tollem freundlichen Service
super Strandlage, schönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen, zusammen mit drei anderen Mitsis Hotels eigenes kleines Feriendorf,
23.05. - 21.07.262 ERW
Niels(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Große gut gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft, guter Gastronomie und nettem Personal. Auswahl an Getränken und Essen mehr als gut.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mitsis immer wieder gerne
Super Hotel mit toller Poolanlage. Geeignet für Familien mit Kindern. Nettes hilfsbereites Personal. Rutschen, miniclub, Animation vorhanden.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Nette Gastgeber wir waren begeistert Danke
Eine Wunderschöne Hotelanlage Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meersehr, die Putzfrau war sehr nett und das Zimmer immer Sauber. Die Bedienung im Speisesaal war stets sehr freundlich und überaus Flink obwohl es oft sehr Voll war, was dort geleistet wird ist schon heftig. Das Essensangebot war vielseitig und sehr lecker. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Daniel Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft
Top Hotel ..Perfekte Lage und immer freundliches Personal perfekt für den Sommerurlaub mit Kinder oder alleine als Paar. Die Poollandschaft ist wirklich Wunderschön wir kommen aufjedenfall wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis auf die Oberflächen der Pools, ein sehr gut.
Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit sehr hochwertig. Essen gut. Einziges Problem die Pools haben extreme Verletzungsrisiken. Alle Pools haben als Oberfläche kleine scharfe Steine. So kann man sich schnell und schmerzhaft verletzen. Im Haus Pool Billard und Airhockey Tische.
Lucien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt herrlich eingebettet zwischen Meer und Bergen. Hervorzuheben sind die tolle Poollandschaft sowie die 3 Themenrestaurants. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub auf Kos
Schönes All in Hotel an einem schönen Kiesstrand. Freundliche Mitarbeiter und nettes Entertainment Programm. Vielseitige Pool Landschaft. Internationales Publikum.