Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit sehr hochwertig. Essen gut. Einziges Problem die Pools haben extreme Verletzungsrisiken. Alle Pools haben als Oberfläche kleine scharfe Steine. So kann man sich schnell und schmerzhaft verletzen. Im Haus Pool Billard und Airhockey Tische.
Doppelraumzimmer mit kleiner Terrasse mit Wäschespinne und Tisch mit zwei Stühlen. Unterbringung für 2 Erwachsene und zwei Kinder gut geeignet. Badezimmer mit WC und Badewanne. Ein und Shampoo wurden gestellt. Zimmer hatte TV ohne ARD oder ZDF jedoch mit ca. 5 deutschsprachigen Sendern. Empfang war teilweise schlecht. Zimmer hatte noch Klimaanlage und kleinen Kühlschrank.
Das Frühstück war für okay. Jedoch sollten Eierspeisen wie z.B. Rüherei nicht wie Babybrei aussehen. Weniger Fettnutzung beim Braten von Eiern wäre auch fein. Ansonsten war die Küche abwechslungsreich und im Restaurant herrschte eine gut durchorganisierte Ordnung ("hier werden Sie plaziert").
Reinigung war absolut hochwertig und freundlich. Kühlschrank wurde alle zwei Tage gefüllt. Wenn man Light Getränke haben wollte musste man diese einmalig an der Rezeption bestellen. Anfallende Probleme wurde durch die Haustechnik innerhalb weniger Stunden behoben (z.B. Kühlschranktausch). Personal war immer freundlich.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. 4 Hotels in einer Anlage. Wasserrutschen in Anlage vorhanden.
Wassersport und Animation auf dem Gelände.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Zoover zu veröffentlichen. Außer Ihre freundliche Worte wollten wir uns auch über Ihre Kommentare badenken, da es ein großartiges Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team