Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sauberes großes Hotel ideal für Familien mit Kindern, gepflegte schöne Poolanlage, Zimmer selbst ein wenig in die Jahre gekommen, gutes Essen und super nettes Personal!
Für Familien mit Kindern super , für Singles nicht.
Es ist an sich ein sehr schönes Hotel jedoch sehr laut teilweise. Trotzdem war es an sich ein toller Urlaub.
Toller Empfang, guter Service, gutes Essen und hervorragendes Housekeeping. Die direkte Lage am Mittelmeer und die Poollandschaft bereitet vor allem Kindern und jung gebliebenen Erwachsenen Freude. Verschiedener Wassersport ist unproblematisch machbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel auf Traumsinsel Kos
Dies war unser zweiter Urlaub im Norida Beach. Es waren wieder einmal 2 wundervolle Wochen. Es war einig wie "nach Hause" kommen. :-) Das Essen ist nach wie vor super. Die Freundlichkeit des Personals ist immer und zu jeder Zeit gegeben. Unser Zimmer war toll vor allem mit dem grandiosen Ausblick über die neue Poollandschaft rüber zum Meer. Wir werden auch in 2019 unsere Ferien wieder im Norida Beach verbringen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Während unseren Sommerferien waren wir Mitte Juli 2019 im Mitsis Norida Beach Hotel. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen Kos. Dennoch ist die Lage ruhig und ein bisschen abgelegener.
Das ganze Hotel-Areal ist gut gepflegt und bietet alles was man braucht. Die Aussicht auf dem Meer ist wunderschön und man kann je nach Lust und Laune in einem der Pools oder ins Meer gehen. Das Meer ist sehr sauber und das Wasser sehr klar.
Leider musste man immer lange nach einem freien Platz suchen. Die Liegestühle…
Top Hotel mit keinen Mangel für unseren Familienurlaub super geeignet , freundliches Personal , Super Bars, Themenrestaurants top, Hauptrestaurant angenehm, Meer und Pools sehr sauber wie auch die ganze Anlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Wir haben unseren Jahresurlaub als Familie in diesem Hotel verbracht.
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub. Hier stimmt einfach alles! Das Personal absolut kinderfreundlich. Unsere Jungs wurden immer mit Handschlag o.ä. begrüßt. Das Zimmer war super und der Ausblick einmalig. Der Strand traumhaft. Nicht zu vergessen der Pizzastand. Hier war unser dreijähriger Stammkunde. Auch im Restaurant hat…
Wunderschön, immer sauber und alles sehr gepflegt - tolle Anlage! Super essen für ein AI Hotel! ALLE sehr freundlich und bemüht! Leider sehr sehr viele kleine Kinder und Engländer am Hauptpool.