Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.122)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter zum 2. Mal und kommen wieder!!!
Wir sind Wiederholungstäter zum 2. Mal und kommen gaaaanz sicher auch wieder!!!!! NORIDA wenn wir 6 STERNE geben könnten - wir würden es sehr gerne machen!!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenhotel, welches keine Wünsche offen läßt!
Um es vorweg zu sagen, wir waren mehr als zufrieden!!! Der Empfang war herzlich, unkompliziert und zufriedenstellend. Sofort und ohne Nachfrage bekam man alle wichtigen und notwendigen Informationen. Guter Start! Obwohl wir erst spät am Abend anreisten wurde noch warmes Essen serviert. Die Koffer wurden in der Zwischenzeit ins Zimmer gebracht und die Minibar war mit gekühlten Getränken gefüllt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und wurden jeden Tag ohne Grund zur Beanstandung gereinigt, nichts defekt oder…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sensationeller Urlaub. Tolles Hotel, super Service
Tolles Hotel. Schöne Anlage. Wir verreisen 2x im Jahr, aber dieses Hotel Topt bisher alles. Tolles Essen, ganz klasse Service. Schöne große Anlage. Auch das Zimmer war sehr sauber und großzügig. Wir sind begeistert.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr schönes, großes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr kann man nicht erwarten
Ein sehr gutes Hotel zu einem ordentlichen Preis! Die Bar am Strand und das Beach-Restaurant sind einmalig. Steinofen-Pizza und Gyros am Strand! Pool-Anlage ist sensationell, aber immer voll belegt. Maisonette-Zimmer mit 2 Bädern über 2 Etagen! Unschlagbar. Strand besteht aus Kieselsteinen. Badeschuhe sind obligatorisch. Service und Personal sind einfach nur „MITSIS“!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub!!
Wie wir auch schon in anderen Mitsis Hotels erfahren durften, wird auch in diesem Hotel Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit ganz groß geschrieben. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Schöner Urlaub im Mai, Hotel hat einen sehr schönen Kiesstrand und eine schöne neue Poollandschaft. Außerdem 3 neue Restaurants nähe Strand, die man allerdings vorreservieren muss, aber der Ausblick ist fantastisch.
Delia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, für Familien sehr zu empfehlen!!!!!!
Sehr schönes Hotel, leider abgelegen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal! Sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Griechenland kann ich keinem weiter empfehlen
Erster Eindruck und Strand war für uns OK Leider ist alles sehr schlecht ausgeschildert und die Familienzimmer auf dem Berg sind, sollte vielleicht im Katalog erwähnt werden
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Wir waren nicht zum ersten - aber auch nicht zum letzten Mal hier, denn hier steht einem tollen Urlaub nichts im Wege. Erholung pur!!!