Wir sind Wiederholungstäter zum 2. Mal und kommen gaaaanz sicher auch wieder!!!!! NORIDA wenn wir 6 STERNE geben könnten - wir würden es sehr gerne machen!!!!
Wir hatten wieder ein Superior-Zimmer mit Blick auf Poolanlage und Strand gbucht!! Und es war wieder "himmlisch" ;-)) Dieses Jahr wurden sogar 2x am Tag die Duschhandtücher gewechselt!! Des Weiteren befinden sich im Zimmer ein Safe - dieses Jahr auch kostenlos - , riesige Badehandtücher - man braucht also KEIN Handtuch mitnehmen - Kaffee- und Teezubereiter mit Teebeutel und Kaffeebeutel, Minibar inklusive, welche alle 2 Tage aufgefüllt wird...Im Bad sind alle Duschutensilien vorhanden (Shampoo, Haarkur, Duschgel, Bodylotion). TV mit vielen Programmen ist vorhanden - ebenso Klimaanlage!!
OHNE WORTE - NORIDA hat zu 2018 noch eine Schippe drauf gelegt (wie wir Norddeutschen es so sagen).....Essen mega leeecker (wer nörgelt soll nicht wieder kommen!!), sehr flinke Kellnerinnen und Kellner, die immer zum Gespräch bereit waren und geholfen haben.. Neu ist die CREPES-BAR, mit Crepes süss oder herzhaft bis 24.00 Uhr!! An der Bar neben der Creperie sind Getränke bis 02.00 zu bekommen. ACHTUNG: Cocktails ausprobieren!!!! sind sehr sehr lecker!!! Frühstücken kann man im Hauptrestaurant oder am Beachrestaurant (gegen kostenlose Buchung)..ebenso besteht die Möglichkeit, eines der 3 Themenrestaurants aufzusuchen..Fisch, Grill oder chinesisch leider haben wir uns zu spät um die Buchung hier gekümmert - werden es aber in 2020 nachholen!!!
Der Service war ÜBERALL in NORIDA sehr sehr gut - das kann man mit Worten einfach nicht beschreiben... Vom Kellner über Zimmermädchen über Rezeption über über über - es war perfekt!!
Wie schon in 2018 beschrieben liegt das Hotel etwas 5km von dem kleinen ort Kardamaina entfernt, welcher aber mit Bus oder Taxi (10,-- Eur einfache Fahrt) sehr gut zu errreichen ist. Hoteltransfer ca. 20min.
Für Kinder ein PARADIES!!!!! Es gibt einen Miniclub für die "Kleinsten" und einen für die "TEENS"...Für uns Erwachsenen gibt es auch genügend Aktivitäten wie AquaGym (hier besonders zu betonen bei RIO!!!), Pilates, Fussball, Bogenschiessen, Streching etc...!!! EIN SEHR SEHR GROSSES LOB AN DIE ANIMATION!!! Nicht zu vergressen ist natürlich der Hotel-eigene CLUBTANZ- den wir nach 1 Woche drauf hatten ;-)))
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben und würden uns wirklich mega freuen wenn Sie uns zum drittes Mal besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team