Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.123)

Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein guter Ort für den Sommerurlaub
Recht große Anlage im Verbund mit 3 anderen Hotels.Sehr schöne große Poollandschaft und Strandnah. Service großartig
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub und Entspannung
Sehr schönes Hotel, Super Essen und perfekte Lage. Super für eine Entspannung mit ein paar schönen Ausflügen. Ich würde wiederkommen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal, das Essen und die Drinks sind abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Sportangebot ist ausreichend vorhanden und der gesammte Service ist top. Wir sind das zweite Mal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder keine Frage! Ein Traum!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es passt alles - Service + Zimmer + AI Angebot + Animation usw.! Von der Ankunft bis zum Ende des Urlaubes hat alles gepasst und es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
All in mit gutem und umfangreichen Personal
Das Hotel ist sehr gut mit Personal in den Restaurants ausgestattet. Alle sind dabei freundlich und um den Gast bemüht. Es gab pro Woche 3x die Möglichkeit a la carte zu essen. Leider war die Abwechslung beim Fleisch und Fisch im Hauptrestaurant nicht ganz so ausgeprägt. Jedoch hat man immer etwas gefunden, dass auch neu und interessant war. Und wie immer das Thema 'Liegen am Pool bis 8 Uhr schon alle reserviert' - hier ist das Hotel leider nicht konsequent genug beim Abräumen...
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein fantastischer Sommerurlaub! Danke!!!
Wunderschöne Anlage mit bestem Service. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage war stets sauber und das Personal war super organisiert und verdient ein dickes Lob!!!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Urlaub bei Freunden!!!!!!!!!
Wir suchten etwas für den Herbsturlaub und buchten auf Empfehlung unseres Reisebüros. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein gelungener Aufenthalt auf einer ansprechenden Insel!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Große Hotelanlage mit gutem Freizeitangebot.
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Partner-Hotels mit grobkörnigem, scharfkantigem Sandstrand mit vielen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Strandurlaub mit Niveau und tollem Service
Große Hotelanlage in Hanglage mit engagiertem, sehr freundlichen Personal in gehobener Kategorie Ideal für Strandliebhaber und Familien
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Tolle gepflegte Anlage! Wir haben die Zeit hier genossen und besonders der Pool war ein Highlight! Das Personal ist sehr nett!