Wunderschöne Anlage mit bestem Service. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage war stets sauber und das Personal war super organisiert und verdient ein dickes Lob!!!
Das Zimmer war jeden Tag sehr gut gereinigt, dafür Daumen hoch! Die Minibar und der Safe waren kostenlos. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. 6 ******!!!
Oh mann, wo fängt man denn nur an! Was uns sehr gut gefallen hat, ist dass man am Eingang des Mainrestaurants freundlich empfangen und zu Tisch geführt wird, anschließend werden direkt die Getränke aufgenommen, dadurch keine Hektik im Restaurant. Lange Hosen Abends war keine Pflicht, Shorts wurden ebenfalls akzeptiert! An der Rezeption steht der Computer für die "A la Carte Restaurants Reservierungen" in dem man ebenfalls Frühstück reservieren konnte! Absolut empfehlenswert!!! Alle Cocktails und Co. sehr gut und inklusive. Die Kellnerinnen in der ganzen Anlage haben alles im Griff, man setzt sich hin und wird sofort bedient. Essen lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Getränke sehr gut! 6******!
Der Empfang super! Fragen, Wünsche wurden stets beantwortet und erfüllt! Der einzige Mangel ist die Reservierung der Liegen am Pool. Die Leute haben zum Teil schon abends die Strandtücher auf die Liegen gelegt für den nächsten Tag. Das geht gar nicht, ich hätte sie am liebsten alle runter geworfen. Da muss unbedingt was gegen gemacht werden. Andere Hotels sammeln die Strandtücher morgens knallhart ein, das müsst ihr auch tun, anders bekommt man das nicht in Griff! Zum Glück waren am Strand immer genug Liegen vorhanden und man nach einer Minute schon am Pool war, wenn man wollte. Für das Reservieren der Liegen am Pool gibt es einen Stern Abzug. 5*****!
Die Lage war für Kos Verhältnisse sehr gut. Die Transferzeit zum Hotel betrug ca.30 Min max.. Der feine Kieselstrand ist nicht ganz meins aber noch akzeptabel! Auf jeden Fall empfehlenswert ist der "Exklusivausflug zur schlafenden Prinzessin", Evin von ITS ansprechen! 6******!
Die Anlage selber verfügt über kein Fitnessstudio, dafür muss man in die Nachbarhotels laufen und auch noch gegen Gebühr (Blue Dome!) Die Rutschen sind als Abwechslung angenehm aber der Pool dort ist sehr klein und dementsprechend etwas voll! Alle Hauptpools in der Anlage sind verputzt und zwar mit feinen Steinchen. Dort muss man echt aufpassen, wie grobes Schmirgelpapier. Wir hatten alle Schürfwunden, die anschließend im Salzwasser gebrannt haben!!! In den Pools ist ebenfalls Salzwasser und sie sind alle nicht geheizt, es machte daher keinen Unterschied ob Meer oder Pool! Die Minidisko war echt klasse, viele neue Lieder und das Animationsteam hat ebenfalls alles im Griff und vor allem NICHT aufdringlich, Daumen hoch!!! Das Abendprogramm war zum Teil sehr gut und zu Teil eher schlecht, dort sehen wir noch Potenzial! 4****!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, Vielen Dank für Ihrem Besuch im unserem Hotel, Norida Beach. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihres Aufenhalts genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team