Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nelly(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Preis/Leistungsverhältnis lässt zu Wünschen übrig!
Das Hotel Messonghi Beach ist schon ca. 30 Jahre alt und besteht aus einem Haupfthaus sowie mehrern Nebengebäuden und einer Bungalow Anlage. Die Gebäude an sich machen einen guten Eindruck. Das Hotel wird durch eine schöne Grünanlage umrahmt, welche auch sehr gepflegt wird. Das Hotel ist mit Frühstück oder als Halbpension buchbar. In der Anlage befinden sich mehrer Snackbars, welche allerdings sehr teuer sind. Die Hotelbars sollte man nur während der Happy Hour aufsuchen, da sonst ein kleiner Cocktail 5,80 €…
Ricarda & Alexander(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Urlaub im Messonghi Beach Hotel? --> JA, jedoch nicht im Hau
Wie schon oft in diversen anderen Bewertungen erwähnt wurde, ist das Hotel schon sehr alt (lt. Auskunft eines Barkeepers 35 Jahre). Das Haupthaus hat fünf Stockwerke. Die Nebengebäude sind zweistöckig, wurden ca. 10 Jahre später gebaut und wirken dementsprechend moderner. Die Hotelanlage ist weitläufig und wirklich sehr gut gepflegt, man fühlt sich wirklich sehr wohl. Da wir uns fünf Tage ein Auto gemietet hatten, konnten wir leider das Freizeitangebot sowie die Animation nicht testen. Aber wir haben gehört, dass…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Auch als Geschenk würde ich dort auf keinen Fall mehr Urlaub
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Zimmer sind unterste Kategorie. Von früh bis spät eine Lärmbelästigung in der ganzen Anlage bis 2.00 Uhr früh. Das Personal ist furchtbar unhöflich. Strand wurde wahrscheinlich monatelang nicht gereinigt. Wasser voller Algen. Die Speisesäle hatten einen ziemlich heruntergekommenen Charme. Freiwillig würde ich dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Sehr schöner Urlaub-eine wunderschöne Insel
Das Hotel ist zwar schön älter aber es ist gepflegt. Wir waren im Riverside untergebracht, dass zwar etwas außerhalb liegt ,aber trotzdem nahe am Geschehen. Die Nächte waren sehr ruhig und angenehm.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Hotel mit toller Gartenanlage aber einigen Fehlern
Riesengroße Hotelanlange mit mehreren Nebengebäuden. Man muß Glück haben in das richtige Gebäude zu kommen. Es gibt mehrere alte und einige renovierte. Ausflüge bucht man am besten nicht über den Veranstalter, sondern am Strand bei den Einheimischen. Kostenersparnis ca. 40 %. Mietfahrzeuge sind sehr günstig und man kann die Insel sehr gut alleine besichtigen. Wer keinen großen Wert aufs Zimmer legt und keine große Ruhe benötigt, ist in dieser Anlage sehr gut aufgehoben. Die Insel ist wunderschön.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein drei Sterne Hotel, für mehr langt es nicht.
Eine Riesige Hotelanlage für über 3000 Menschen für uns war sie zu groß. Die Nebenkosten sind eine Frechheit, Essen, Getränke, Liegen Kühlschrank alles muss man extra zahlen, kann man viel Geld los werden. Kann man lieber All Inclusive woanders buchen. Wir haben ein Urlaub gebucht in einem 3 Sterne Hotel das war uns klar wir kennen solche Hotels, erholt haben wir uns sehr gut eine wirklich schöne Insel. Über die Zimmer waren wir sehr entäuscht, keine 3 Sterne verdient. Die Anlage aber im großen und ganzen sehr…
Dieter(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienzimmer optisch wie ein "Loch"
Familienzimmer hat weder einen Balkon noch eine Terasse. Fensterläden konnte man nicht schließen, sie haben gezwickt. Betten und Matrazen in sehr schlechten Zustand. Große Mulde in der Matraze. Bett kurz vor dem Zerfall. Dusche alt und schmutzig. Pro Zimmer einen Sessel und der geht aus dem Leim. Rasiersteckdose defekt. Schlüsselübergabe um 12:30 nur die Koffer wurden durch eigenstädiges suchen um 16:30 aufgefunden. Trotz Reklamation in der Rezeption keine Reaktion.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Leckeres Abendbrot..... Korfu Stadt und Strände nah
hotelanlage sehr weitläufig, sehr schöner garten, keine hunde und katzenplage.... haupthaus vierstöckig, etwas älter aber in schuss, gute matratze, schöner balkon... frühstück wie in griechenland üblich nichts für käse und wurst esser... aber etwas obst oder tomaten hätte schon sein dürfen, sportangebote fielen wegen regenwetter weitgehend aus (strechting etc.), der hauptanimateur - ein afrikaner war sehr lustlos und unfreundlich, was sich auf die truppe wohl übertrug ( zwei abendveranstaltungen haben…
Gabi(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder dieses Hotel!!
Einmal und nie wieder dieses Hotel!! Die Zimmer sind eine Zumutung!! Sehr sehr alte Möbel!! Badezimmer furchtbar!! Strand war ganz toll und das Meer hat leider Seegras!! Nicht empfehlenswert!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Super Anlage und ein super Preis
Das Hotel hat mich wirklich positiv überrascht.Das Zimmer war sehr sauber und auch das Badezimmer wirkte recht neu.Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist das Frühstücksbuffet, dieses war sehr einfach jeden Morgen das Gleiche und keinerlei Obst oder Gemüse.Dafür war das Abendbuffet umso besser!!!Alles in allem fand ich die ganze Anlage sehr angenehm und es wurde sehr viel für Kinder gemacht.