Katrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
"Zweckmäßiger" Urlaub im teuren Griechenland
Das Hotel entspricht keinem 3 1/2 * Sterne Hotel!! Die Zimmer sind im katalog als zweckmäßig ausgeschrieben, was voll überein stimmt. Des weiteren verfügen die Zimmer weder über Klima, TV noch einem Kühlschrank!! Wenn man Glück hat, erhält man eins der neuen Zimmer (in den TWIN Häusern), die einen geringen Anteil der kompletten Anlage ausmachen!! Gegen Aufpreis von 12 €/Nacht kann man eines der neuen Zimmer mit Kühlschrank, TV und Klima haben. Das Hotel (laut Aussage der Reiseführerin) wird allmählich…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Schöne Hotelanlage, aber kein Kühlschrank im Zimmer
wunderschöne Hotelanlage und Strand. Sehr Familienfreundlich. Für Single weniger geeignet!!! Zimmer waren sehr Zweckmässig: Kein Kühlschank, Keine Klimaanlage bei solchen Temperaturen! Für diese Zimmerkosten hätten wir uns zumindest einen Kühlschrank erwartet. Bei fast 40 grad sind zwei Wochen nur warme Getränke eine Zumutung!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Also ich hatte mir vorher die Bewertungen auf dieser Seite angeschaut und war etwas erschrocken und ich bin mit gemischten Gefühlen nach Korfu geflogen. Aber als wir ankamen war ich angenehm überrascht, nichts von dem was hier so negative beschrieben wurde stimmte. Das Hotel war super, für Kinder wird sehr viel gemacht, die Zimmer waren super sauber , zwar von der Ausstattung einfach aber da ist man ja eh nur zum schlafen. Der Strand war sauber die Pools da kann so manches deutsche Schwimmbad sich eine Scheibe von…
Alessa(19-25)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Superior-Zimmer sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage des Messonghi Beach Hotels ist sehr schön. Die ganze Hotelanlage ist sehr grün und gut gepflegt. Wir haben die erste Nacht in einem Standartzimmer gewohnt, weil wir mitten in der Nacht angekommen sind. Diese Zimmer sind leider nicht zu empfehlen. Das Bad sieht schlimm aus. Am nächsten Morgen konnten wir in ein Superiorzimmer wechselt. Diese Zimmer sind sehr gepflegt und neu renoviert. Unser Zimmer lag im Riversidegebäude und richtung Fluss. Es war sehr ruhig und erholsam. Wir hatten Halbpension und…
Lynes(26-30)Deutschland
Ein Herz für Tiere?
Ich möchte mich hier nicht großartig vorstellen, meine Eindrücke über das Hotel sind sehr vielfältig bis zum Teil traurig über einige Dinge die mir und meiner damaligen Freundin während unseres einwöchigen Aufenthaltes aufgefallen sind. Insgesamt kann man sagen, stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt drei Häuser und mehrere Bungalows auf dem doch sehr großen Grundstück der Anlage. Mein optischer Eindruck erinnert doch sehr an eine Kaserne, eher sowas wie ein Militärstützpunkt einer afrikanischen Kaserne, wie…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Außen hui, ihnen pfui
Die Anlage ist groß und sehr schön, wird auch sauber gehalten. Allerdings ist es nicht behindertengerecht aber dafür famielenfreundlich. Die Kinder werden mit verschiedenen Animationen beschäftigt.
Agnes(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Freundlichkeit ist hier keine Stärke
Es begann schon am Flughafen, 1Std. warten im Bus bis wir zum Hotel gefahren wurden! Am Empfang nochmals 1/2 Std warten bis der Schlüssel übergeben wurde. Die Betten im Zimmer katastrophal, man spürte jede Feder. Kopfkissen so hart, weil alt und verklumpt. Nach 3 Tagen warten erhilten wir neue. Am 3. Tag konnten wir das Zimmer wechseln. War etwas besser. Liess Blouse im 1. Zimmer liegen, keine Chance dass sie gefuinden wurde! Nach Reklamation bei der zuständigen Person, wurde mir erklärt, dass es seltsam sei, immer…
Carolin(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war echt ein super Urlaub!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, denn es ist für den Preis, den wir bezahlt haben echt super. Es ist eine riesen Anlage mit sehr vielen Zimmer und Bungalows, viele Zimmer wurden renoviert, doch auch die älteren Zimmer sind super. Es ist sehr sauber dort und sehr familienfreundlich. Es gibt sehr viele verschiedene und spannende Nationalitäten. Wir hatten Halbpension. Das Essen war echt klasse. Das Wetter war super-klasse. 30-35 Grad. Immer etwas Wind.
Sabine(36-40)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Schlichtes Zimmer, schöne Anlage
Sehr grosse Anlage, gepflegte Vegetation, imposantes Erscheinung des Hotel sowie der Anlage, mehrere Pools, Anlage sehr sauber, im Zimmerpreis war allerdings nichts enthalten, ausser der Animation, Gästestruktur: alle Altersklassen, sowie Paare und Familien, Aufzug vorhanden unbedingt 1-2 Verlaengerungskabel mitnehmen
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Nicht Empfehlenswert
Waren zum Glück nur eine Woche dort. Mit der Sauberkeit nimmt man es nicht so genau. Schade. Hotelessen ohje;man geht besser Essen.