Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Gutes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Die Größe des Hotels kann man am Anfang nur erahnen. Selbst in den letzten Tagen hatten wir noch nicht jeden Winkel entdeckt. Mit ca. 920 Zimmern handelt es sich beim Messonghi Beach Hotel um einen riesigen Komplex. Wir waren im Riverside untergebracht, das Familienzimmer war ausreichend, aber nicht übermäßig groß. Das Badezimmer war einfach zu eng, die Dusche für etwas kräftigere Leute nicht ausreichend. Die Architektur des Hotels würden wir als recht einfach bezeichnen, aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit war…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eine schöne Woche mit kleinen Mängeln
Zum Hotel im Allgemeinen lässt sich sagen, dass es ein sehr großer Komplex aus Gebäuden ist. Der Zustand dieser Gebäude variiert. Einige sind etwas veraltet, andere hingegen renoviert. Schön ist die Parkanlage des Hotels mit vielen Rasenflächen, Blumen und Palmen. Uns persönlich war das Messonghi Beach etwas zu groß und zu anonym. Wir waren jetzt das vierte Mal auf Korfu und im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt im Messonghi Beach gefallen. Trotzdem haben wir uns vorgenommen, das nächste Mal wieder ein…
Martina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
zum 6ten mal dort und immer noch glücklich
alles in allem sehr gutes ud schönes hotel nur das personal und die sauberkeit der zimmer lässt etwas nach.aber sonst ist alles ur schön bin wie im titel schon beschrieben das 6te mal dort und fühle mich noch immer noch nicht vernachlässigt oder gelangweilt.fazit:sehr gutes hotel
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöne Hotelanlage
Besonders die weitläufige Hotelanlage, die von Gärtnern wunderschön bepflanzt wird, hat es uns angetan. Überall gibt es Blumen in den unterschiedlichsten Farben, welche geschmackvoll arrangiert sind. Die ganze Anlage ist für Familien mit und ohne Kindern sehr empfehlenswert. Das Abendessen ist vielseitig und geschmackvoll und es kommt jeder auf seine Kosten.
Fabi(14-18)Deutschland
Riesiges Hotel mit direkter Strandlage
Also das Hotel kann man nun nicht überbewerten 3 Sterne sind da schon das Maximum! Das Hotel ist riesig aber gepflegt. Ich glaube früher waren es drei einzelne Hotels die dann zusammengelegt geworden sind. Es besteht aus einem Haupthaus in dem die Rezeption untergebracht ist und auch die Essens räume... ja es sind zwei aber später mehr dazu. Da wir die Zimmernummer 950 hatten und es noch viele weitere Zimmer in unserem Gebäude gab sind es bestimmt rund 1000 Zimmer. Es gibt drei Pools (einer davon…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub-Schöne Insel-kleine Kritik
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich über eine große, sehr schön gepflegte Anlage verteilen. Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Das Hauptgebäude hat 5 Stockwerke, die Nebengebäude bis zu 3 Stockwerken. Wir waren zunächst wegen Überbuchung leider nicht im gebuchten Bungelow untergekommen und hatten zwei Doppelzimmer im Riverside-Gebäude. Diese Zimmer waren renoviert. Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher waren sowohl dort sowie im Bungalow dann später auch vorhanden. Die Bungalows liegen nahe am…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel Messonghi Beach
Die Größe der Anlage ist nach einigen Tagen überschaubar. Zustand der Gebäude ok. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Sauberkeit ist ebenfalls ok. Die Sauberkeit des Zimmers läßt sehr zu wünschen übrig, davon aber später mehr. Gästestruktur war sehr gemischt. Da man sich dort auf der Seite befindet, die dem Festland zugewandt ist, ist das Meer auch relativ ruhig und hat eher den Charakter eines Sees.
Andrea(41-45)Deutschland
Messonghi Beach Hotel Juli 2008
Gäste: Sehr viele Russen, Franzosen, Armenia und Holländer Zustand: Teils renovierungsbedürftig Gartenanlage sehr gepflegt familienfreundlich. Sauberkeit: Ist Ok Handy telefonieren nach Hause war sehr gut, Es gibt in der Nähe deutschsprachige Ärzte, Apotheken. Essen und Getränke nach Bedarf im Ort zu besorgen da im Hotel zu teuer. Tipp: Restaurant Zak sehr gut und guter Preisverhältnis ( Hotel raus und links gerade aus) Ausflugtipp: Blaue Lagune Bootsfahrt den ganzen Tag (gebucht am Strand Schiff Ouranos)
Vera(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Anlage, kleiner Strand, ...
Die Einrichtung war schon etwas älter, es war eindeutig, dass sie schon länger in Benutzung ist. Es ist eine große Anlage, für Singles eigentlich nicht schlecht. Strand war grober Kies, aber halt ein sehr schmaler Strand und Algen im Wasser - war nicht so mein Geschmack. Eine Woche war ok, nochmal muss ich nicht hin.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Massenbetrieb für Ostblocknostalgiker
Die Gebäude sind ein Mix aus mehreren Jahrzehnten alter Bausubstanz mit tlw. späteren Zubauten; Insgesamt Ostblock"charme", etwa, wenn man von der Frühstücksterrasse gleich über der Rezeptionshalle des nördlichen Nebenhauses auf den verblichenen Schriftzug mit dem grünen "O" blickt oder den mehr als heruntergekommenen "Vorhang" der Veranstaltungsbühne. Aufschlußreich ist auch ein Rundgang übers Gelände. Behindertengerecht dürfte das Hotel tlw. sein, da es ebenerdige Zimmer und auch Bungalows gibt. Das Hotel…