Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Urlaub 2015
Hey, ich war mit meiner Mama da und es war super.Das Hotel so groß ,dass man sich verlieren konnte.Essen war super und Strand sehr sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Ich war im Juni 2015 mit meinem Mann und meiner 1, 5 Jahre alten Tochter da. Das Hotel ist riesig und hat eine sehr schöne Aussenananlage. Unser Zimmer war frisch renoviert und wurde jeden Tag gereinigt. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es gab jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte die immer frisch zubereitet waren. Das Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal hätten jedoch noch ein paar Kinderhochstuhle mehr sein dürfen. Viele Gäste waren aus Osteuropa was die Kommunikation…
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub mit einer Freundin
Hallölchen,ich war mit meiner Freundin da und wir habe viel Spaß gehabt.Super Urlaub.Nächstes mal nur Messonghi Beach Resort.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes vielseitiges Hotel
War mit meinem erwachsenen Sohn dort. Hotel super ! leider nur wenig junge Leute, obwohl es auch für diese dort viel zu unternehmen gibt.
Alexa(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen All Inklusive Urlaub
Hallo,ich war mit meiner kleinen Tochter (3.5) für eine Woche da.Ein Traum. Das Essen hat super geschmeckt,viel Auswahl,jeden Tag was anderes.Viel Obst,Eis,Kuchen. Die Anlage ist riesengroß,für Kinder ideal.Kinderanimation super,Spiele,Kinderdisco. Strand ist mega sauber,keine Wellen,also perfekt für Kinder. Immer wieder gerne,meine Kleine war Happy und ich dann sowieso.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal ein Traum!
Hallo,ich war zum zweiten mal alleine da und ich fand es wieder mal sehr schön! Strand wie immer sauber,Essen sehr lecker und Personal mega nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel
Ich würde dieses Hotel den Russen empfehlen 90%sind die ganze Saison dort. Schade daß es so ist wenig Deutsche im Hotel unterkommen. Der Kontakt zu den Russen ist schwierig wegen der Sprache. Aber mir hat´s gefallen,da ich mich mit dem Personal gut mit Englisch unterhalten konnte.Ich denke ,daß ich wieder hingehe,
Sandea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen ist gut und abwechslungsreich, der Strand super und das Personal sehr freundlich
Rascha(31-35)Deutschland
Sehr schön
Anlage sehr sauber,super Service war sehr begeistert von der Bar am Meer war einfach nur super die Bar Dame Lena Hat sie Geheißt und natürlich die Animation war toll für Kinder ist es zu empfehlen
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
super urlaub mit abstrichen
Riesen grosse Anlage,super Animation,direkt am Meer,rutsche und drei Pools... All.inkl.war super schlecht!!! Also dann lieber kein All.inkl.buchen! Stinkenden abfluss Zimmer weniger als Standard kein safe minnniii Bad bzw dusche!!!Meerblick buchen,heisst nicht bekommen