Bewertungen (3.696)

Timo(41-45)Deutschland
Zum 2 Mal und nächstes Jahr wieder
Unser Traumhotel Der Zustand des Hotels ist insgesammt als sehr gut zu bezeichnen. Das gesammte Exterieur und Interiuer wirkt sehr edel und harmonisch. Das Hotel wirkt sehr Hochwertig. Es ist 3 geschossig gebaut, mit ein paar wenigen Traumhaften Zimmer im 4 Stock. Es verfügt über ca 400 Zimmer. Duschen im Lobbybereich. Zimmer ab 14 Uhr , sind aber meistens schon früher fertig. Checout 11 Uhr. Kofferservice. Hervorzuheben ist die Behindertengerechte Ausrichtung. Wo das Hotel bei mir auch 100 Punkte…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis jetzt unser bestes Hotel.
Das erste Hotel welches hält was es verspricht. Sauber. Freundlich. Zuvorkommend. Top Essen. Top Personal von der Reinigung bis zum Barkeeper.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schön .wir kommen wieder.sehr gerne.
Hotel ist super . Essen gut aber die allerkart Restaurant sind besser . Der Empfang war nicht so gut das Personal am Empfang anders als die Kellnerin und Kellner . .
Laura Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zu empfehlen.
Schnelle Anreise vom Flughafen aus. Modernes Hotel & gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches Essen. Gute Animation im Hotel. Im allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
berry(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine schöne Woche
Wir verbrachten 7 Tage im Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Bei der Ankunft erhielten wir ein kühles Willkommensgetränk. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem in unserem Zimmer mit der Klimaanlage, umgehend kam der Hausmeister und der Defekt war repariert. Das Essen ist vielseitig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben es jeden Tag auf der Außenterasse genossen. Am besten war der Blick vom Balkon, es schien, die Sonne ging in unserem Zimmer auf. Auch abends die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in Top Hotel.
schönes sauberes hotel,mit super netten service. klasse zentrale Lage direkt am Strand und direkt im zentrum von faliraki. trotzdem angenehm ruhig. essen ist super Frühstück und Abendessen on büffet form. kleine snacks an der pool bar. sind das 2 mal hier und bestimmt nicht das letzte mal
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Super schoenes Hotel in bester Lage. Man fuehlt sich hier sofort wohl und wird herzlich empfangen. Check In voellig problemlos und schnell.
Manuela(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren und sind total begeistert. Leider fehlte der gebuchte seitliche Meerblick und die Zimmer sind sehr hellhörig. Ansonsten ist alles super. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen!!!
Regula(51-55)Schweiz
Ein Paradies auf Rhodos.
Mittelgrosses Hotel an Top Lage. Pool, Pool- + Strandbar, Essen.... einfach der Hammer. Strand sandig + sanft abfallend ohne hohe Wellen. Qualitativ hochstehende Abendveranstaltungen (leider direkt unter den Meerblickzimmern) teilweise etwas laut. Aber für Ruhesuchende (oder Verliebte....) steht glücklicherweise die Strandbar mit Sicht auf Meer + Sterne offen. Wunderschön!! Einziger kleiner Makel sind die unerträglich heissen Aufzüge.
Arthur(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne
Ließt die negativen Bewertungen gründlich durch und lasst euch nicht von den positiven Bewertungen beeinflussen...