Super schoenes Hotel in bester Lage. Man fuehlt sich hier sofort wohl und wird herzlich empfangen. Check In voellig problemlos und schnell.
Die Zimmer sind sauber. Es gibt eine Minibar die fuer alle Gaeste kostenlos ist und taeglich aufgefuellt wird. Leider gibt es keine Dusche sondern nur eine Badewanne und im Badezimmer ist keine Lueftung. Das Gebaeude ist etwas hellhoerig sodass man leider die anderen Gaeste auch Nachts hoeren kann.
Das Buffet bietet viel Abwechslung und es ist fuer jeden etwas dabei. An der Poolbar kann man den ganzen Tag frische Snacks zu sich nehmen. Die Strandbar hat ab dieser Saison sogar bis Mitternacht geoeffnet.
Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Faliraki. Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Bars sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Mit dem Bus kann man nach Lindos, Rhodos Stadt oder verschiedene Straende erreichen.
Es gibt ein super nettes Animationsteam, das jeden Tag fuer gute Laune sorgt. Abends finden taeglich Shows statt. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter, wo man von Parasailing bis Bananaboat alles findet zu super Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Uschi, Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre Top Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und Sie unsere Lage und die umfangreiche Speiseauswahl so genossen haben als auch unser Abendprogramm und die Angebote des Animationsteams. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit im Zimmer aufgefallen ist, wir legen großen Wert auf Hygiene. Ihr Lob zu unserem Personal erfreut uns besonders und wir werden es unserem Team natürlich weiterleiten, besonders dem Rezeptionsteam. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen und erneut mit unserem Service verwöhnen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.