Hat unsere Erwartungen von Anfang an übertroffen.Toller Empfangsbereich ,kühles Getränk beim Empfang,aufmerksames Personal,besser hätte man nicht ankommen können.
Zimmer waren immer super sauber,wir hatten Meerblick ,fanden aber den Kleiderschrank ziemlich klein. Im Zimmer selber stand ein Etagenbett ,wir waren zu zweit,wenn denn das ein Familienzimmer war,finde ich es zu klein und den Schrank erst recht.Schlafen konnten wir super, die Zimmer sind nicht hellhörig,vom Nachbarn oder Straßenlärm bekommt man nichts mit,Klimaanlage lief perfekt,konnte man individuell einstellen.Kühlschrank wurde immer aufgefüllt,ohne Zuzahlung.
Themenrestaurant ,waren super lecker 5 Sterne niveau. Das a`la Cart Restaurante war auch super,jeden Tag eine andere Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei,ob es morgens oder Abendessen alles reichhaltig und super.Das Personal immer aufmerksam ,beim reinkommen wird man an ein Tisch geführt .Wir saßen immer auf der Terrasse mit 8 Pers.das war toll.Wir lernten Magda kennen die sich mit ihrer Crew mühe gegeben hat ,schnelle Getränke und immer den Tisch abräumen ,wachsames Auge auf ihre Gäste,man fühlte sich sehr wohl.Auf Jedenfall kann man sagen wir haben alle an Hüftgold gewonnen.
Ein Abend war uns ein bißchen zu kalt ,an der Rezeption fragten wir nach Wolldecken ,alles kein Problem ,innerhalb von wenigen min.wurde der Auftrag ausgeführt.Auch bei den Terminen für die Themenrestaurante die im Hotel angeboten wurde,hat die Dame sich super Mühe gegeben uns mit Terminen zu versorgen ,was nicht immer leicht war ,denn wir waren 8 Pers. aber es gab immer ein Angebot oder Kompromiss.Das Personal was stehts bemüht das es den Urlaubern gut ging ,alle waren stets bemüht ,und freundlich.
Das Hotel war schnell erreicht ,ca 20 min.vom Fughafen .Wie schon beschrieben das Hotel war toll und das Personal super bemüht. Ausflug nach Lindos ,dauerte den ganzen Tag ,war auch super organisiert ,der deutschsprachige Reiseleiter hat die grieichsche Geschichte interessant und anschaulich rüber gebracht,wir haben gerne zugehört ,überall Toiletten und genug Freizeit um kleine Gassen selbst zu erkunden.Rhodos sollte man gegen Abend besuchen ,das war super schön ,die kleinen Gassen und Tarvernen laden ein zum geniessen und chillen.Faliraki ist zu Fuss in5min.zu erreichen
Amimationsteam, da hab ich schon bessere gesehen,die jungen Damen haben sich Mühe gegeben,wenn ich da an den dicken Chefanimator denke ,saß nur rum und die Mädchen machten, furchtbar .Kennengelernt haben wir Sue und Linda ,Sue hat Stimmung gemacht und sich in die Herzen der Urlauber geschlichen, man müßte sie gern haben ,lautes Organ und nicht aufdringlich,immer am lachen Im Hotel jeden Abend eine anderer Themenabend,nicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dunja |
Sehr geehrte Dunja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren positiven Kommentar zu hinterlassen. Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Besuch in Rhodos genießen konnten und wir dafür die optimale Grundlage lieferten. Es freut uns, dass unsere zentrale Lage perfekt für Ihren Urlaub war und unser fleißiges Personal Ihnen keine Wünsche offen lies, das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Weiterhin freuen wir uns, dass Sie unsere Zimmer, die umfangreiche Speiseauswahl und Themenrestaurants genossen haben und Ihnen auch unsere Abendveranstaltungen zugesagt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub im Mitsis Faliraki Beach Hotel in vollen Zügen genießen konnten und wir hoffentlich bald wieder die Chance bekommen, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.