Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich Willkommen

Gut

Es ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Der Eingangsbereich ist sehr modern und einladend gestaltet. Das Hotel war für unseren Strandurlaub bestens geeignet.

• Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Für uns waren die Betten sehr bequem.

• Abwechslungsreiches gutes Essen.

• Sehr freundliches Personal und immer um uns bemüht.

• In Faliraki ist man in wenigen Minuten zu Fuß. Der Schöne Sandstrand liegt direkt vor der Gartenanlage vom Hotel.

Schöner Wellnessbereich und große Poolanlage. Es gibt Animation für Kinder und Erwachsene. Die Abendveranstalltungen hatten wir in dieser Qualität in noch keinem anderen Hotel erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses schöne Feedback genommen haben. Wir freuen uns enorm, dass wir Sie mit der Lage, der Zimmereinrichtung, unserer abwechslungsreichen Speiseauswahl und vor allem mit dem erbrachten Service unserer Mitarbeiter sehr begeistern konnten. Weiterhin ist es schön zu lesen, dass Ihnen auch unser Pool- und Wellnessbereich sehr zugesagt haben und Sie auch das Animationsprogramm und unsere hochqualitativen Abendveranstaltungen sehr genossen haben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage