Regula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies auf Rhodos.

Gut

Mittelgrosses Hotel an Top Lage. Pool, Pool- + Strandbar, Essen.... einfach der Hammer. Strand sandig + sanft abfallend ohne hohe Wellen. Qualitativ hochstehende Abendveranstaltungen (leider direkt unter den Meerblickzimmern) teilweise etwas laut. Aber für Ruhesuchende (oder Verliebte....) steht glücklicherweise die Strandbar mit Sicht auf Meer + Sterne offen. Wunderschön!! Einziger kleiner Makel sind die unerträglich heissen Aufzüge.

• Gut
  • Relativ kleine Zimmer. Aber mit Ausnahme von Kosmetiktüchern ist alles da was es braucht.

• Wir waren schon in vielen Hotels. U.A. Türkei, Balearen, Deutschland.... Was hier geboten wird übertrifft alles bisherige. Wir haben keines der Spezialitäten-Restaurants aufgesucht, da am Buffet für jeden Geschmack "etwas" 😁 da war. Ganz besonderen Dank für die gegrillten Shrips am Donnerstag. Das war erstklassig!!

• Wir wurden übeall herzlich aber unaufdringlich bedient. Die leichte Zurückhaltung haben wir sehr zu schätzen gewusst. Es zeigt sich auch hier, dass weniger manchmal mehr ist!! Grosses Lob a dieser Stelle.

• Nähe zum Strand top. Abendlicher Bummel durch Faliraki in 3 Minuten Gehdistanz. Soo schön! Auffallend: hier kann gemütlich flaniert werden, ohne dass man von Händlern genötigt wird. Das haben wir sehr genossen.

Hier möchten wir uns ganz herzlich bei den Mädchen vom Animationsteam bedanken. Obschon wir bei keinen Aktivitäten mitgemacht haben, wurden wir stets lieb begrüsst und oft in ein kurzes Gespräch einbezogen. Einen speziellen Dank an die herzliche Ungarin von den zwei Schweizern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Regula

Sehr geehrte/r Pasqual, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre tolle Bewertung! Es ist erfreulich, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Umgebung gefallen haben und wir Sie mit unserem aufmerksamen Service, unserer vielseitigen Speiseauswahl sowie mit dem Animationsteam und den Abendveranstaltungen begeistern konnten. Es wäre eine große Freude, Sie in Zukunft im Mitsis Faliraki Beach Hotel erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage