Yunus(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absoluter Horror!
Geht nicht in dieses hotel und rettet euren urlaub!!!! das ist der reinste horror!!! so etwas habe ich noch nie erlebt!!! kein wlan kostenpflichtige klimaanlage usw!!!
Lasar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Sehr nettes Personal sehr hilfsbereif an der rezeprion. Zimmer war gut ausgestattet für das Preisleistungsverhältnis. Der Ausblick vom Balkon war nicht der schönste, aber dafür hat man zum Strand 2 min zu Fuss gebraucht. Betten Waren bequem. Der einzige Mangel war eigentlich nur das WLAN was meistens nicht so gut funktioniert hat.
Holger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gut bis gut
Toller Service sehr gute Küche,jedoch am Morgen ist die Küche nicht besetzt! Der Reisebegleiter hat nur 1. mit uns geredet und wir haben in einer Woche nur 2 Ausflüge gemacht.
Hueda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr sterne verdient !!
Sehr sauber das hotel hat mehr sterne verdient sehr empfehlenswert das zimmer sehr sauber und man hat genug platz komme wieder !
Endi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Frühstück brachte Kellner immer zu spät
Hotel ist ok pünktlichkeit kellner immer probleme Sehr gutes Hotel, Nette Leute 1A, und saubere Anlage, sowie saubere Zimmer Leider kostet die Klimaanlage extra. Es gab einen TV und einen Balkon. Es war sauber.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal
sauber, freundlich, entgegenkommendes Personal. 5 Etagen, in der obersten Etage hat man einen tollen Blick über die Stadt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer das Beste aus dem Urlaub machen
Ich hatte dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind ja im Prinzip nicht schlecht. Und man muss ja schon in diesem Hotel ein paar Abstriche machen,was mich ja auch nicht weiter stört. Ich weiß, dass ich für wenig Geld keinen Luxus erwarten kann. Es hat mich daher auch nicht wirklich gestört dass in meinem Zimmer was mir zuerst gegeben wurde, das Flurlicht nicht ging und auch nicht repariert wurde, dass der Toilettendeckel nicht ganz fest war. Es war sauber und das war wichtig. Naja und Teppichboden in den…
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für ein 2 Sterne Hotel TOP und immer wieder gerne
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und wir kamen uns fast wie zu Hause vor
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In diesem Jahr leider eine Enttäuschung
Dies war nun unser dritter aber auch letzter Urlaub im Mitos. Aufgrund wirklich guter Erfahrungen im letzten Jahr, hatten wir uns auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Doch wir wurden leider enttäuscht. Das Hotel hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verschlechtert. Ok die Preise wurden runtergeschraubt und es musste etwas eingespart werden... Aber man sollte niemals am Essen sparen! Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbüffet war jeden Tag gleich aufgebaut und nur mit dem nötigsten…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Pro: – Sauberkeit – Ausstattung – freundliches und hilfsbereites Personal – leckeres Essen, toll angerichtet – Fußball übertragungen – zentral gelegen, ohne Verkehrslärm – eigener Strand mit kostenlosen Schirmen und Liegen Contra: – zu viel Personal – Einschränkungen in der Nebensaison (zB beim Essen) – kaum Entfaltungsmöglichkeiten im Hotel (weiß man aber bei der Buchung, nur B&B) – Lärm vom Dach (in der 5. Etage, durch Zimmerwechsel behoben) – Mangelnde Deutschkentnisse (außer beim Manager) – WiFi…