Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder,
Vom Bett aus auf den Pazifik schauen! Ein traditionelles Haus mit Charme. Einer schönen Lobby und netten Gastgebern. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen.
Das Boutique Hotel verfügt über sehr gemütliche Zimmer und eine Pool-Anlage. Der Service ist grandios, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Vom Zimmer aus sahen wir sogar einen Wal! Im Heritage Cottage gab es ein hervorragendes Frühstück, ebenfalls mit Blick aufs Meer.
Nettes Hotel, der Empfang ist sehr aufmerksam. Sieht sofort wenn jemand kommt und übernimmt das Gepäck bzw steht mit Rat und Tat zur Verfügung.
Es gibt hier ein super tolles Heimkino für allein oder mit anderen Gästen.
Das Hotel ist sehr sauber, hier wird nicht an Personal gespart - danke!!
Vom Check-in bis zum Check-out freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr groß und sauber und werden mit viel Liebe und Hingabe gereinigt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel mit netten Personal
Sehr freundliches Personal in einem stilvollen, gut eingerichteten Hotel. Sehr große Zimmer mit stylischer Einrichtung. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und hat sowohl eine Dusche als a eine große Badewanne.
Das Hotel liegt Top in der Bucht von Hermanus, problemlos anzufahren, gesicherte Parkplätze.
Ein gepflegtes sehr sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal.