Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern, toller Aussicht und ausreichend Parkplätzen.
Schönes Hotel in den Bergen mit einzelnen Häusern als Zimmer. Sehr schöner Blick über den kleinen "Infinitypool" in die Berglandschaft. Frühstück ist auch ausreichend und es wird eine Karte mit Wunschgerichten gereicht. Parkplätze gibt es genügend vor Ort.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
In die Jahre gekommene Lodge, mit Potenzial, aber auch Schimmel
Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt "Mistwetter". Neblig und regnerisch. Den schönen Außenbereich der Anlage konnten wir nicht genießen, geschweige denn sehen. Kein Ausblick hinter dem Infinity-Pool. Auch im Freien sitzen war nicht möglich. Alle versuchten die offenen Holzkaminöfen in den Häusern anzufeuern, was nicht allen gelang (aufgrund des zu feuchten Holzes). Ungemütlich!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut für Zwischenübernachtung zum Krüger Park
Rustikale Lodge am Long Tom Pass, freundlicher Service, großes Zimmer mit Holzkamin (kaum isoliert, etwas kalt über Nacht) , begrenztes, aber gutes gastronomisches Angebot. Machte seinem Namen Ehre - dichter Nebel erlaubte keine Sicht.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Da macht man gern Urlaub.
ein schönes Hotel mit guter Lage in den Bergen, der Name hält was er verspricht im Pool relaxen und dei Aussicht genießen, was will man mehr
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach wunderschön
Das erste und beste Hotel auf der Rundreise; leider nur für eine Nacht. Hier hat einfach Alles gestimmt. Sogar das WLAN funktionierte im Zimmer.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bergbungalow-Anlage zum Entspannen + Energietanken
Sehr schöne Bungalow-Anlage in den Bergen ( Long Tom Pass ) mit Terrasse, Pool und toller Aussicht von jedem Bungalow aus.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Lage
Sehr schöne Lage hoch in den Bergen und unbedingt die lodgeeigene Rodelbahn ausprobieren. Der Blick vom Pool bzw. der Frühstücksterrasse ist toll.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Der Name hält was er verspricht
Sehr ruhig und abseits gelegene Abenteuerlodge,- Wie der Name schon sagt. Misty Mountain Einen Infinity - Pool mit einer solchen Aussicht sucht man. Der Hammer
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Lage in den Misty Mountains
Die Misty Mountain Lodge liegt super schön in der Natur inmitten von Bergen und Wald! Super viele Ausflugsmöglichkeiten mit Nähe vom Krügerpark, Pilgrimsrest uvm. Wir waren im 12 Personen Farmhaus welches sehr groß aber leider etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück ist gut und typisch englisch. Das Abendessen im Restaurant ist auch sehr gut! Ein Highlight sind die beiden Pools!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erster schöner Eindruck von Südafrika
Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf die umliegenden Berge; zumindest von unserem Bungalow. Wir hatten 2Zimmer, obwohl nur ein DZ gebucht. Alles sauber. Freundliche Bedienung und sehr gutes Essen.