Werner (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöne Lage

Gut

Sehr schöne Lage hoch in den Bergen und unbedingt die lodgeeigene Rodelbahn ausprobieren. Der Blick vom Pool bzw. der Frühstücksterrasse ist toll.

• Gut
  • sehr schöne und große Zimmer mit allem was man braucht. Uns sind insbesondere die guten Matratzen aufgefallen, auf denen wir sehr gut geschlafen haben.

• Gut
  • Wir hatten lediglich das Abendessen (Menüwahl) und das Frühstück. Beides war sehr gut und lecker. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Brotauswahl gewünscht.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Auf unserem Weg von der Panoramroute zum Krüger Nationalpark verbrachten wir eine Nacht in der MML. Die Lodge liegt etwas abseits hoch in den Bergen. Wenn man Glück mit dem Wetter hat, genießt man vom Pool bzw. der Frühstücksterrasse einen grandiosen Blick über die Berge.

Man sollte unbedingt die hauseigene Rodelbahn nutzen. Man wird hin- und zurückgebracht (kurzer Weg). Die Benutzung ist allerdings mit moderaten Kosten verbunden. Ansonsten sollte man den Pool auf der Terrasse nutzen. Der Ausblick in die Berge ist phantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018