Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Constanze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel mit tollem Strand
Nettes Hotel mit tollem Sandstrand in wenigen als 100 Metern Entfernung. Sehr nette angestellte. Essen ist ok. Wenn über Antalya geflogen wird über zwei Stunden vom Flughafen entfernt.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes 3 Sterne Hotel in bester Lage
Wir 53/57 waren positiv überrascht über die freundlichkeit und lokere Atmosphäre in diesem kleinen Hotel. Bis auf diverse Dinge wie z. B. Mülleimer im Zimmer, saubere Tischtücher im Speisesaal,etwas eintöniges Essen und Kellner mit den Händen in der Hosentasche.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur in diesem schönen Hotel
Ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel in Alanya. Es liegt nur wenige Schritte vom Kleopatra - Strand entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Einkaufs - und Erholungsmöglichkeiten, sowie Restaurants. Was mich immer wieder in dieses Hotel führt, ist die tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Für Familien bestens geeignet. Sehr kinderfreundlich. Für Wünsche hat man dort stets ein offenes Ohr.. Alles in allem sehr gute Rahmenbedingungen für einen schönen Urlaub, den…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super 3 *Hotel
Super Hotel Preis Leistung passt aufjedenfall gerne wieder. Super nettes Personal essen Top nur leider nicht sehr abwechslungsreich aber damit kann man leben. Der Strand direkt gegenüber immer sauber und auch hier nettes Personal. Wer gerne Abends etwas weg möchte hat hier die Gelegenheit dazu. Bis nächstes Jahr...
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles in Ordnung
Ein sehr nettes kleines Hotel. Man muss nur die Straße überqueren und ist direkt am Strand (2Min). Auch im April ist schon Strand-/Badewetter! Essen war vielfältig, jeden Abend unterschiedliche Gerichte und für so ein günstigen Preis absolut in Ordnung. Mir hat es sehr gut gefallen im Hotel Miray.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein aber fein
Jederzeit wieder!!! Klein aber fein. Sehr nettes Personal mit ausreichenden Deutschkenntnissen. Die Anlage sowie die Zimmerreinigung was tadellos.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit netten Personal ! Gut gelegen jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie rund ums Hotel! Strand über die Straße und schon ist man da! Gutes Essen im Obergeschoss mit Blick auf den Strand! Sehr saubere Zimmer ! Kleopatra Strand ist einmalig! Toller Badeurlaub in einem Hotel mit tollem Flair! Zu empfehlen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer auf Luxus nicht wartet kann weiterempfehlen
Das Hotel ist klein, aber sauber und liegt ganz nah zum Strand. Unser Zimmer war sehr groß, mit großem Balkon. Außblick vom Balkon war einfach ein Traum=)) essen war ok. Personal ist sehr nett! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Hüsgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top
Super hotel ich kann es nur empfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss nur über die Straße gehen und man ist am Strand.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, aber groß genug und was mir wichtig ist - sauber. Zu meiner Reisezeit (August) war es mit der Luftfeuchtigkeit extrem heftig. Kaum ging man raus, fühlte man sich wie unter Dampf. Telefonieren kann man gut von den Telefonzellen, die überall rumstehen (Telefonkarten bekommt man in den umliegenden Shops). Bezüglich Diskotheken haben mir das Havana und Robin Hood (RnB im 2. Floor) am Besten gefallen. Falls man mal länger als 3 Uhr feiern möchte, dann kann ich das…