Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren entäucht. Hatte nach bewertungen(fast 100%)
Weiß nicht wer hier Bewertung schreibt.Sind entweder blind oder nur 1 Woche da. Essen immer das gleiche,Zimmer ok,aber Reinigung lässt zu wünschen übrig. Terassetür schief,am faulen.Personal freundlich. Barkeeper mehr mit Handy beschäftigt,statt Gäste zu bedienen. Eigentlich 2 statt 3 Sterne. Sehr laute hauptstrase vor dem Hotel, nachst erst ab 4 Uhr an Schlaf zu denken. Viele Russen hier heul.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!
Nettes, kleines Hotel der Mittelklasse, umgeben von riesigen Hotelanlagen, ohne viel Schnick-Schnack und Luxus. Wer das braucht ist hier fehl am Platz! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen ungezwungenen, entspannenden Urlaub verbringen will ist hier genau richtig!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat für mich und meine Urlaubsziele eine gute Lage und ist vom Preis sehr interessant.Die Zimmer und die Ausstattung sind doch sehr in die Jahre gekommen und wer sich mehr im Hotel aufhalten will als nur zum Übernachten der ist vielleicht nicht so abgetan.Das Personal ist sehr bemüht und den allgemeinen Zustand kann man als sauber bewerten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine gute Lage im Stadtzentrum, nur ca. 5 Gehminuten vom berühmten Kleopatrastrand entfernt, der Service ist gut, das personal zuvorkommend und jederzeit ansprechbar.
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schlechter geht kaum
Altes Hotel, Lage ok, laut. Positiv großer Balkon wenn man nach vorne raus wohnt. Die Einrichtung aus den Siebziger Jahren. Soll 3 Sterne haben. Haben andere auch aber dieses Hotel ist höchstens ein Motel ohne Stern. Es ist erstaunlich, dass TUI so etwas anbietet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit 16 Jahren immer wieder gern hier
Nettes, gemütliches familär geführtes 3-Sterne-Hotel in zentraler Lage. In 5 Minuten am Strand, Geschäfte und Restaurants in kurzen Wegen erreichbar. Wir kommen schon seit über 10 Jahren immer wieder gern hierher. Jedes Jahr wird immer etwas renoviert, es gibt keinen Stillstand. Tolles Personal, welches sich um alle Dinge sofort kümmert. Werden auf jeden Fall wiederkommen, an dieser Stelle liebe Grüße an Mustafa und sein Team. Nuri: gut Dampf :-)
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Einzelzimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gründlich in ihrer Arbeit. Ich habe nur dass Frühstück im Hotel zu mir genommen, dieses war aber lecker und vielfältig, einzig der Kaffee aus dem Automaten und die Fruchtsäfte, welche aus Sirup bestanden, haben mir nicht so zugesagt. Die lage ist zwar an der Hauptstrasse, durch die etwas nach hinten versetzte Lage hat man den Verkehr aber nicht so mitbekommen. Man hat…
Mira Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurztrip nach Alanya
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Dennoch kann man den Pool gut nutzen und sich trotz des Verkehrs normal unterhalten und nicht anschreien. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war immer für einen da. Dieses hat auch versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Empfehlung!
Wir sind morgens 10.00 Uhr angekommen und konnten sofort einchecken, weil das Zimmer sowieso schon frei war. Die Lage ist genial. Über die Straße und schon ist man am Strand. Viele Restaurants und auch einige Supermärkte in der Gegend. Ein Bus der ins Zentrum fährt. Auch viele Reisebüros in der Nähe für Tagestrips. Auch eine Seilbahn gleich in der Nähe zur Burg von Alanya. Empfangen wurden wir von einem Engel. Das Mädchen an der Rezeption war unglaublich nett und strahlte vor Freude! Das Zimmer war bescheiden. Das…
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Badeurlaub
Verbrachte eine sehr schöne Woche im Miray Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufgestellt und aufmerksam. Das Frühstück in Buffetform sehr ansprechend und gut. Das Salatbuffet beim Abendessen super, Hauptgang zum Teil Geschmacksache. Einkaufsmöglichkeiten und Restsurants in unmittelbarer Nähe. Den schönen Strand erreicht man in wenigen Minuten nach Überquerung der Hauptstrasse. Das Wasser ist klar und sauber. Die Bedienung am Strand (Abschnitt 10) war top! Danke Adem. Als 3- Sternehotel unbedingt zu…