Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis und Leistung stimmen. Gute Lage. zZmmer ok.
Preis und Leistung stimmen. Gute Lage. Zimmer ok. Wer nur schlafen will, ist dort gut aufgehoben. Den Pool haben wir nicht genutzt - ist aber großzügig gebaut. Zimmer sind ein wenig hellhörig - aber das ist in der Preisklasse üblich. Bettwäsche ist landesüblich gewöhnungsbedürftig. Laken und dann alte Pferdedecken drüber. muss man mögen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub :-)
Super Hotel,auch wenns nur 3* hat.Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,weg zum Strand sehr kurz u sonst auch alles in der Nähe.Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder :-)
Reginald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Jederzeit wieder Miray
preis-leistungs verhältnis sehr gut, jeder zeit wieder personal super bis auf den manager der muß zum lachen in den keller gehen sehr unfreundlich sauberkeit sehr gut wer 5 sterne service erwartet ist dort falsch aber für den preis und die lage super
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes und Freundliches Hotel
Alle sind lustig und freundlich, die Zimmer sind gut Ausgestattet und sauber. Für die Größe des Hotels ist der Pool voll ausreichend. das Essen ist sehr gut und der Koch der jeden Morgen Eier macht es sehr gut. Der Altersdurchschnitt ist gut und nicht zu hoch. Am Besten ist die Zeit zwischen Frühling und Sommer aber wir waren mitten im Sommer. Die Handy Rreichbarkeit ist gut aber wer will kann auich eine Telefonkarte kaufen. die Wetterverhältnisse sind sehr schön.
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
3 Sterne
Für ein 3 Sterne Hotel optimal, Zimmer und Badezimmer sind sauber,täliches Handtuecher wechseln, beim Essen jedoch wäre etwas mehr Auswahl angebracht. Hotel war aber auch nur zu 40 % ausgelastet
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für diese Preisklasse völlig ok
Wir hatten einen schönen Urlaub. Enttäuscht waren wir vom Essen: das Hauptgericht war nicht genießbar, das Vorspeisenmenü zwar gut aber es wurde kaum variiert. Vielleicht ist das in der Hauptsaison besser.... Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber sauber. In dieser Preisklasse können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vivian (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner urlaub
das hotel allgemein war echt top. wir hätten für 3 sterne weniger erwartet und waren doch sehr positiv überrascht.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Trotz Befürchtungen Top Preis-/ Leistungsverhältnis!
Wir sind als junge Mädelsgruppe (alle Mitte 20) in dieses Hotel eingecheck und haben zunächst große Befürchtungen gehabt, da dieses Hotel nur 3 Sterne hat und man normalerweise sagt, dass man in der Türkei nicht unter 4 Sternen buchen sollte. Umso zufriedener waren wir anschließend mit dem Hotel! Klar, die Zimmer sind nicht gerade luxuriös, aber entsprechend den 3 Sternen und dem Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Es ist alles sauber und wenn man der Putzfrau am Anfang des Urlaubs entwas Trinkgeld da…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preiswertes Stadt-Hotel
Älteres Stadt-Hotel, welches sicher schon bessere Zeiten gesehen hat. Im Bad und Zimmer einige Mängel die mit 2-4 Handwerker-Stunden abgestellt werden und den Gesamteindruck deutlich verbessern könnten. Essen eher eintönig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen "low budget" Aufenhalt gebucht und waren somit mit den Leistungen zufrieden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Sterne mit viel Stadtlärm und preiswerten Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel mit alt erwürdiger Ausstatttung. Mit einpaar Handwerkern wäre das änderbar. Kein Kühlschrank und kein kostenloser Safe. Sprache an der Rezeptzion ausschließlich englisch. Das Frühstück ohne Toaster (Billig Toaster war defekt) war mehr als einfallslos. Keine Brötchen, nur salziger Käse, eine Sorte Wurstersatz, keine Marmelade, kein Obst, kein Kuchen, Spiegelei ohne Zutaten, kein Gemüse außer vertrockene Gurken und Tomatensalat vom Vortag. Das Abenbrot war besser und…