Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Gisela & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit Top Lage
Super Hotel mit Top Lage. Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit und Service der Bedienung sowie ausgezeichnetes Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Stammkunde kommen wir immer wieder gerne
Wie immer bestens zufrieden. Seit 23 Jahren Stammkunde Erholung pur Wassersport in den Nähe. Bummeln am Stran sehr schön Volleyball, Boccia, Wassergymnastik im Meer
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wir empfehlen dieses hotel mit besten Gewissen !
sehr schönes ,sehr ruhiges sauberes Hotel, schöner Pool ,direkte Strandlage am eigenen wunderschönen Sandstrand. wunderschöne Anlage, supernettes Personal überall.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel macht ein sehr sympathischen Eindruck. Ein gutes Hotel, professionell betrieben und in traumhafter Lage. Das Personal ist sehr freundlich.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller Urlaub für jung und alt.
Sehr schönes, teilweise neu renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und immer zuvorkommend und höflich.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit ein paar Abstrichen empfehlenswert
Das Hotel an sich ist gut. Die Nebengebäude liegen nicht so gut, jeden Abend extremer Krach, vor 24:00 Uhr ist kein Schlaf möglich. Verpflegung ist gut,nur das Frühstück ist langweilig,nicht ein bisschen Abwechslung,wirklich jeden Tag das gleiche.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Ein wunderbares Hotel mit einer sehr gepflegten traumhaften Anlage. exzellentes Service Personal, das auf alle Wünsche und Fragen eingeht. Wir waren das 2 mal da und diesmal für 20 tage. Wir haben uns super erholt und konnten von dem ganzen Corona "Stress" Abstand gewinnen.
Abdulkadir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein super schönes Hotel zum Entspannen.
Ein super schönes Hotel zum Entspannen. Auch beim zweiten mal sehr zufrieden. Wir werden gerne 3. mal wieder kommen. Alles sehr sauber und schöne Anlage.
Jeannine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen natürlich wieder. Absolutes Lieblings H
Einmal Miramare immer wieder Miramare! Es ist für uns seit 2008 unser zweites Zuhause. Der Service ist einfach spitze.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem ein schöner Strandabschnitt. Mitarbeiter super freundlich. Hotel sauber und gepflegt