Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Mit ein paar Abstrichen empfehlenswert

Gut

Das Hotel an sich ist gut. Die Nebengebäude liegen nicht so gut, jeden Abend extremer Krach, vor 24:00 Uhr ist kein Schlaf möglich. Verpflegung ist gut,nur das Frühstück ist langweilig,nicht ein bisschen Abwechslung,wirklich jeden Tag das gleiche.

• Für Fernseheulen: fast alle deutschen Sender verfügbar.

• Frühstück ist leider nicht empfehlenswert. Drin herrscht Kantinenfeeling draußen ist es etwas besser.

• Service ist definitiv verbesserungswürdig. Vorallem in der Gastronomie. Bedient wird sogut wie gar nicht. Fast alles muss man selbst holen.

• Gut
  • Liegt zentral

Pool ist unzumutbar kalt. Kaum einer getraute sich rein. Ansonsten tolle Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela Török-Brade, danke für ihre Bewertung und ihre Rückmeldung. Beim Frühstück gibt es keinen Service da hollt man sich den Kaffee an der Kaffeemaschine die von dem Servicepersonal vergeben wird. Getränkeservice findet beim Mittag und Abendessen statt. Was fehlt ihnen den beim Frühstück sollche Fragen stellen wir wenn der Gast direkt zu uns kommt, weil dann wissen wir noch besser was unsere Gäste gerne hätten und wir können dem Küchenteam neue Anregungen geben. In unserer Hotelbeschreibung steht ein Aussenpool und dass dieser nicht beheizt ist, die Wärme hängt vom Wetter ab und i Oktober ist trotz angenehmer Aussentemperaturen kein sehr warmer Pool möglich leider. Vielleicht werden sie uns wieder auswählen für einen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation