Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein fantastischer Ort um... glücklich zu sein.
Sehr schönes, größeres Hotel in zentraler Lage, direkter Zugang zum traumhaften Sandstrand und sehr guter Unterhaltung für jung und alt.
Steven(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht es nicht ich vermisse das Essen einmal miramare immer miramare sehr sauber sehr schön einfach krass gewesen
Markus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Familienfreundliches Hotel
das personal ist super lieb. die Poolanlage ist wunderschön mit wasserfall und wasserfontaine. eine sehr gepflegte große anlage mit direktem strandzugang . der große saubere sandstrand mit vielen liegen mit großen abstand zu anderen liegen inkl sonnenschutz.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Waren zum 2 mal da und nicht zum letzten Mal
Super Hotel. Freundliches Personal. Essen und Trinken sehr gut. Anlage sehr schön und zum Meer geht man durch einen Palmengarten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Hotelanlage, wir kommen wieder!!!!
Gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Kann man weiterempfehlen Es war unsererster Aufenthalt, bestimmt nicht der Letzte.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren im Allgemeinen zufrieden! Ab Mitte bis Ende Oktober kam aus der Klimaanlage leider keine kühle Luft, daher war das Zimmer auch nachts sehr stickig und warm.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für mich auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehle
Super Anlage mit sehr gutem Personal. Sehr sauber, alle mega freundlich. Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Die Gartenanlage, Strand, Pool Genau wie gehofft.. Komme gerne wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das zweite mal da,freue mich schon aufs dritte mal
Wir waren jetzt das zweite mal dort und freuen uns schon auf das dritte mal, weil die Mitarbeiter vor Ort einfach nett sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
super hotel mit kindern
es ist ein wunderschönes hotel gerade mit kindern ist es super. es hat einen riesen pool und eine super schöne anlage es gibt eine kinderecke wo man schön spielen kann. das essen ist super lecker und top personal