schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen
Schöne saubere Zimmer mit täglich frischen Dusch sowie Badetücher. Die Minibar wurde kostenlos täglich aufgefüllt. Safe kostenlos, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und Fön im Zimmer vorhanden.
Wer nicht satt wird oder nichts findet jammert auf hohem Niveau. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Für mich persönlich hätte es allerdings gerne mehr als einmal in der Woche Meeresfrüchte geben können. Zum Buffet in der Corona Zeit: das Buffet war abgesperrt und es stand immer nettes Personal dort die dann das Essen vom Buffet auf den Teller gegeben haben. Dadurch waren alle Schalen am Buffet immer sehr gepflegt und sehr appetitlich anzuschauen. Kein Vergleich mit dem Chaos vor Corona wo jeder wie wild im Nutella Pott rumgematscht hat oder das ganze essen Kreuz und Quer überall verteilt war. Bitte liebes Miramare Team: behaltet das auch in Zukunft so weiter. Es ist einfach viel sauberer appetitlicher so! :-)
Das gesamte Personal war durchgehend immer sehr freundlich und sehr bemüht. egal ob Gärtner, Kellner oder Putzfrauen. Alle waren sie immer sehr nett. Einzig eine Dame die vormittags immer wie ein Oberfeldwebel hinter einer kleinen Gruppe Putzfrauen am Pool gelaufen ist ist uns negativ aufgefallen. Die armen Frauen kehrten mit Handfegern fast auf Knien die Pooanlage und Madame dahinter scheuchte sie von links nach rechts und Zeigte auf jeden Krümel und verfolgte sie auf Schritt und Tritt anstatt sich selber mal zu bücken oder einen Handfeger in die Hand zu nehmen. Das tat mir immer sehr Leid das so zu sehen und sollte mit etwas mehr Respekt und Freundlichkeit gehandelt werden.
Das Hotel liegt unmittelbar am Hoteleigenen feinen Sandstrand. Der Weg dorthin führt am Pool entlang durch den schönen Garten. ca. 5 gemütliche Minuten. Geht man auf der anderen Seite aus dem Haupteingang ist man ebenfalls nach 3 Minuten mitten auf der Shoppingmeile mit vielen Läden und Lokalen. Unser Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel ist Tierfreundlich und im Garten stand ein Katzenhaus wo es immer Futter gab. Das hat uns sehr gut gefallen jedoch fragen wir uns ob die Katzen auch das ganze Jahr über gut versorgt werden und vor allem ob auch nächstes Jahr noch die älteren Katzen da sind. Katzen sind ja eher Ortsgebunden und demnach sollten die jetzigen jungen Kätzchen dann nächsten Jahr ebenfalls als Erwachsene Katzen noch dort zu finden sein. Man wird sehen...
Man kann so ziemlich alles vor Ort machen bzw buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Alex, danke für ihre Bewertung zu ihrem Aufenthalt bei uns im Miramare Queen Hotel, Es freut uns zu lesen das wir ihren Anforderungen erfüllt haben und sie mit allem zufrieden waren. Auf der gesamten Anlage der Miramare Hotels gibt es 3 Katzenhäuser, die werden von unserem Housekeeping auch im Winter versorgt mit Fressen und Wasser. Ihre Kritk was das Personal am Pool an geht geben wir entsprechend weiter. Wir hoffen sie ziehen uns für einen weiteren Urlaub in Erwägung und hoffen das sie gesund bleiben. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Guestrelation.