Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal da,freue mich schon aufs dritte mal

Gut

Wir waren jetzt das zweite mal dort und freuen uns schon auf das dritte mal, weil die Mitarbeiter vor Ort einfach nett sind.

• Gut
  • War immer sehr sauber und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Hier und da könnten eventuell mal ein paar schönheitskorrekturen vorgenommen werden.

• Das Essen war sehr lecker und es gab relativ viel Auswahl, also ich konnte mich nie entscheiden was ich Essen sollte. Auch hier sehr engagierte und aufmerksame Mitarbeiter. Es gibt halt auch immer wieder Leute die sich ihren Teller voll klatschen und so viel Reste drauf liegen lassen, ist ja alles umsonst.

• Einfach nur unglaublich was die Mitarbeiter für einen Einsatz zeigen und wie freundlich sie sind, da sollten sich manche Deutsche mal ne Scheibe von abschneiden.Wir hatten ein Problem mit dem Safe und haben dieses der Rezeption gemeldet, auf dem Weg zum Zimmer sahen wir einen Mitarbeiter zu unserem Zimmer sprinten, er war einfach schneller am Zimmer als wir 😂. Hut ab an alle Mitarbeiter des MiraMare Queen.

• Mit einem Privattransfer fährt man höchstens eine Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten und man ist relativ schnell, mit dem dolmus in Side.

Sportliche Aktivitäten sind genug vor Ort, man kann sich austoben. Das Animationsteam ist sehr engagiert und sehr nette Menschen. Wir waren auch im Hamam im Beach und würden es immer wieder tun, da merkt man erst richtig das man im Urlaub ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, sehr geehrte Jasmin, danke für ihre Einschätzung zu ihrem Aufenthalt im Miramare Queen Hotel. Mit grosser Begeisterung lesen wir ihre Bewertung. Kundenzufriedenheit ist für uns ein grosses Thema und jedes Personal versucht alles um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zubereiten. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation