Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannender Aufenthalt mit guter Ausstattung und Service.
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist super gepflegt, ebenso der Strandabschnitt. Das Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war gut, besonders die Sauberkeit und der Pool.
Besonders gut hat mir die Anlage an sich gefallen, schön grün u sehr weitläufig, großer Pool und man findet sowohl am Pool als auch am Strand immer eine Liege. Schöner, sauberer Strand. Die Toiletten am Strand sind leider etwas weiter weg, das ist nicht so schön. Ansonsten im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Tilly(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber Das Personal sehr freundlich und immer nach Jahren noch das gleiche Personal Es ist, als ob man nach Hause kommt. Nur was sehr sehr schlecht ist , dass es von Deutschland nur noch einen Reiseanbieter für dieses Hotel gibt, was die Preise ins unendliche treibt (viel zu teuer wird) und dadurch die Stammgäste wegbleiben Weiter hält es viele deutsche Stammgäste weg, weil viel zu viel Kinder und Kleinkinder im Hotel sind, die u . A. Immer wieder für…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und vielfältige Speisen
Strandnähe top – man kann sehr weit ins Meer gehen. Unsere Kinder hatten viel Spaß an den Wasserrutschen und im Pool. Liegen am Strand und am Pool sind sehr gut. Essen mit großer Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Zimmer: Balkon leider sehr klein, aber da man die Zeit ohnehin kaum im Zimmer verbringt, nicht so schlimm. Transfer zu Hotel ca. 1 Stunde.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und sauberen Zimmern
Super sauber. Zimmer vollkommen in Ordnung. Essen sehr gut. Größe der Zimmer ausreichend und auch für mehrere Reisende geeignet.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder Miramare Queen 💖
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgesprochen gut gepflegten Gartenanlage. Dad Essen ist sehr gut und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich! Ich komme schon seit vielen Jahren in das Hotel. Die neuen Liegen mit den Sonnenschirmen sind prima. Allerdings gibt es zwei Dinge, die ich bemängeln muss. 1. Die Qualität und der Geschmack des neuen Kaffees sind furchtbar, leider . 2. Während meines Aufenthaltes musste mehrfach der Pool gesperrt werden, weil Kleinstkinder eine undichte Windel hatten.…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Ein toller Badeurlaub in einer alten aber gepflegten Grün Anlage. Nettes Personal
Heidi und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder!
Wir waren das 9 mal im Miramare Queen. Es ist ein Gefühl des nach Hause kommend.Wir waren in den Nebengebäuden untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber. Danke an die Reinigungskräfte, besser kann man seinen Job nicht machen. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr sauber. Das ganze Personal ist das beste was ich je erlebt habe. Das Personal beim einchecken ist so hilfsbereit und super nett. Vielen Dank an Salim.Das Essen ist klasse. Der Strand ist sauber und die Jungs die dort für Sauberkeit sorgen sind spitze. Vielen…
Daisy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Essen und die Getränke (Markengetränke) sind super! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am besten ist die Animation und das Dart spielen mit Ozan 🫶🏼 Ozan, du bist soooo witzig und der Beste 😃
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super gelungen dieser spontane Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter! Waren im Mai schon da . Da ist uns aufgefallen das sie den Kaffee gewechselt haben ! Der heißt Grand Kaffee! Ich habe in meinem Leben noch nie so einen schlechten Kaffee getrunken! Ich hoffe da überlegt sich das Hotel noch was ! Sie dürfen gerne wieder auf den Kaffee vom letzten Jahr zurückgreifen!!! Das ist das einzige was uns die Urlaube verschlechtert hat! Bitte wechseln! Sonst alles top top! Wir freuen uns immer auf die netten Mitarbeiter! Macht weiter so!