Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit gutem Essen und Freizeitangebot! Direkte Lage zum Strand und überall die Möglichkeit zu essen und zu trinken! 😍 Das Animationsteam ist kaum zu übertreffen! Besonders Ozan! Danke für die tolle Zeit 🤍
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren zum 2. Mal Und kommen bestimmt wieder.👍
Ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Wir kommen sicher wieder. Leckeres Essen und sehr zuvorkommender Service.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super entspannter Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel und es war wieder super schön! Angefangen beim Einchecken, alle waren super freundlich und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen.
Daniela
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TRAUMURLAUB
Traumurlaub mit wunderschön angelegter Hotelanlage an einem der schönsten Strände nähe Antalya
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer super zufrieden!
Wir waren das zweite Mal hier und sind wie immer vollkommen zufrieden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und offen! Besonders mit Ozan war es immer sehr witzig!
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub mit lieben Freunden
Wir waren jetzt das zweite Mal im Miramare Queen. Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung braucht. Die Nähe zum Strand oder in den Ort waren für uns perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Buchung ist schon getätigt. 😎
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Miramare 10. 2025
Im Oktober verbrachten wir wieder unseren Aufenthalt im Miramare Queen und waren wie immer rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Poolbar, Cetin, Barchef Mustava, Ibrahim vom All-Restaurant und natürlich wie immer Restaurant- und Bar Kellnerin Merve, die stets hervorragende Arbeit leisten. Vielen Dank noch einmal. Und wie man so schön sagt: Einmal Miramare, immer Miramare. Bis Mai 2026, und dann wieder Miramare. Alexander.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Ambiente, jedoch eher überladene Speisenangebote.
Ich kann jetzt nur von Haupthaus sprechen.Das Zimmer war Sauber und völlig groß genug.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Hotel ist nicht zu groß, tolle Strandlage , schöner Garten, die Poollandschaft war mit ausreichend Liegen ausgestattet, alles war super gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Wiederholungsgäste da, gute Bewertungen, wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in einem Top
Ich war dieses Jahr schon das 4 mal in diesem Hotel und bin wie immer sehr begeistert. Das Personal ist super freundlich das Essen ist super die Anlage ist wunderschön und es ist immer alles Sauber. Die Animation ist super im Hotel. Ein besonderen Dank an Mustafa, Bob, Ozan,Elita., Alena