Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind das 4. Mal hier und kommen wieder
Das Queen ist ein gemütliches Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich, das Essen schmeckt uns sehr gut, der Strand ist super. Überall ist es sauber. Wir fühlen uns hier pudelwohl.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top-Hotel!
Super sauberes Hotel, tolle Animation, sehr gute Zimmer, etc. Der Service und die Sauberkeit ist wirklich bemerkenswert.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Juli 2025 Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wunderschönen Anlage unserer Familienzimmer im 6.Stock war ein Traum . Alles sehr sauber und gepflegte Anlage. Essen top . Große Auswahl , , Orginal Getränke. Aperol und Bier im Glas auch am Strand. Pool auch groß und sehr schön.Strand auch alles sehr sauber, einfach ein erholsamer und perfekter Urlaub. Was ich auch toll fand das Tischfußball, Tischtennis 🏓 gratis sind. Fußball ⚽️ Platz ist auch vorhandenen,wurde die ganze Woche genützt
Tenf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes hotel für deutsche Urlauber
Alles tip top bis auf den Fitnessraum , essen top, leute sehr freundlich und gute deutschkentnisse , mega hotel 👍👍👍
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Miramare Queen - nur zu empfehlen.
Schöne Hotelanlage und Strandabschnitt. Liebes und freundliches Personal. Bestes Animations Team! Leckeres Essen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde es weiterempfehlen aber der Preis zu hoc
Der erste Eindruck war super; bin das zweite Mal hier. Mein Reisegrund (Erholung vom Alltagsstress). Zimmer nach vorne: leider 'nervtötendes" Hundegebell ab dem frühen Morgen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Personal bitte behalten! Vor allem Aysel !!!
Das Hotel ist liegt super direkte Strandlage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Personal super lieb und sehr freundlich. Leider wird durch das neue Management das liebe Personal ausgetauscht die möchten wohl die Herzlichkeit nicht mehr was ich sehr schade finde!
Melli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, zufrieden hier
Ozean ist super freundlich und so gut gelaunt und immer hilfreich . Jeder vom Animation Team gibt sich super viel Mühe.❤️
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach mega!
Super Hotel mit tollem Angebot für jedes Alter. Toller Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Von Wellness bis Animation alles super.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für klein und groß
Für mich als Rollstuhlfahrer sehr gut zu befahren, alle hier sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Das Wetter ist sehr gut und das Essen ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert